ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.111
А слип выходит при покупке на любую сумму, не знаете?С чеком которые выходят, на любое пиво 30%. Позже схожу за распечаткой
А слип выходит при покупке на любую сумму, не знаете?С чеком которые выходят, на любое пиво 30%. Позже схожу за распечаткой
От 150 рублейА слип выходит при покупке на любую сумму, не знаете?
Пивные слипы только за алкопокупку.А слип выходит при покупке на любую сумму, не знаете?
Алко только за алко. Хорошее уточнение. Или такПивные слипы только за алкопокупку.
Вот жеж мразоты, я только темой по баллам решил озадачиться, и тут новость 300р потрать для прихода баллов. А када такие условия выдвинули? Я вроде дня 3 назад на сайте магнита читал про кион, ничего такого не написано было.это в смысле, что теперь баллы можно получить только на акки где были покупки на 300р, у меня куча пустых акков, а тинёк благодаря своим 100% кэшбэкам даёт прокачать такие акки до 300р покупок, чтобы затем оформлять на них строки и кион.
Мне тоже не отказывают в слипах.От 150 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на кассе слипы спрашиваю, ни разу не отказали. Целые пачки на кассе копятся.
это условие сразу было известноВот жеж мразоты, я только темой по баллам решил озадачиться, и тут новость 300р потрать для прихода баллов. А када такие условия выдвинули? Я вроде дня 3 назад на сайте магнита читал про кион, ничего такого не написано было.
А у нас покрытые пылью с датой производства в декабре прошлого года лежали спокойно, никто не брал все это время даже в руки посмотреть похоже, 220р стоилиХрен мне в итоге лысый, а не Нутелла))
Ни в Дикси, ни в Магните, ни в пятерке не было((
Сказали что я не один такой ололоша, страждущий 180 гр Нутеллу
Отправил в личкуКлянчу мороженку. ⊙﹏⊙ отдам скидку на телефон или такси.
У нас 260 руб стоит банка. Ростов как всегда антилидер по ценам... Только в одном магазине нашла именно 180 гр. На 2 карты купила, а на третьей не было этого предложения, пока поделилась, пока оно прогрузилось уже в этом магазине закончилась, а в остальных только 350 гр. Но итак неплохо.А у нас покрытые пылью с датой производства в декабре прошлого года лежали спокойно, никто не брал все это время даже в руки посмотреть похоже, 220р стоили