А слип выходит при покупке на любую сумму, не знаете?
От 150 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я на кассе слипы спрашиваю, ни разу не отказали. Целые пачки на кассе копятся.

• Like
Реакции: ZefFirka
это в смысле, что теперь баллы можно получить только на акки где были покупки на 300р, у меня куча пустых акков, а тинёк благодаря своим 100% кэшбэкам даёт прокачать такие акки до 300р покупок, чтобы затем оформлять на них строки и кион.
Вот жеж мразоты, я только темой по баллам решил озадачиться, и тут новость 300р потрать для прихода баллов. А када такие условия выдвинули? Я вроде дня 3 назад на сайте магнита читал про кион, ничего такого не написано было.

От 150 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я на кассе слипы спрашиваю, ни разу не отказали. Целые пачки на кассе копятся.
Мне тоже не отказывают в слипах.
Но вот на пиво хрен допросишся.

• Like
Реакции: Kil.a2 и ГНОМ
Вот жеж мразоты, я только темой по баллам решил озадачиться, и тут новость 300р потрать для прихода баллов. А када такие условия выдвинули? Я вроде дня 3 назад на сайте магнита читал про кион, ничего такого не написано было.
это условие сразу было известно

• Like
  • Love
Реакции: J41 и AlexHan
Слипы 14.07-21.07
IMG20230611230740.jpg

Привет ,может кто подарить ВиТ мороженое, в любом колличестве? или обменять на мой кофе , я.такси.

Меняю свои купоны ВиТ с 2х номеров на что-нибудь съедобное/напитки из магнита

Приму ненужные вам промики на морожки ВиТ, спасибо!😉

• Like
Реакции: seo
Есть такси.меняю на мороженку

Хрен мне в итоге лысый, а не Нутелла))
Ни в Дикси, ни в Магните, ни в пятерке не было((
Сказали что я не один такой ололоша, страждущий 180 гр Нутеллу

Хрен мне в итоге лысый, а не Нутелла))
Ни в Дикси, ни в Магните, ни в пятерке не было((
Сказали что я не один такой ололоша, страждущий 180 гр Нутеллу
А у нас покрытые пылью с датой производства в декабре прошлого года лежали спокойно, никто не брал все это время даже в руки посмотреть похоже, 220р стоили

• Like
Реакции: nanoge
Клянчу мороженку. ⊙﹏⊙ отдам скидку на телефон или такси.

Тоже ищу ВиТ мороженое, в любом колличестве. Могу обменять на я.такси.

Приму мороженое, отдам кофе теле 2
кофе отдала, мороженое актуально :)

Последнее редактирование:
А у нас покрытые пылью с датой производства в декабре прошлого года лежали спокойно, никто не брал все это время даже в руки посмотреть похоже, 220р стоили
У нас 260 руб стоит банка. Ростов как всегда антилидер по ценам... Только в одном магазине нашла именно 180 гр. На 2 карты купила, а на третьей не было этого предложения, пока поделилась, пока оно прогрузилось уже в этом магазине закончилась, а в остальных только 350 гр. Но итак неплохо.

Вчера ещё приняла участие в новой акции, выпала деоника, не знаю как тут с этим купоном, но может кто-то хочет махнуться на что-то съедобные?
Сухарики там или что там ещё есть не сильно ценного съедобного?

Сухой Феликс обменяю на сыр чеддер