Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.707
Хрен мне в итоге лысый, а не Нутелла))
Ни в Дикси, ни в Магните, ни в пятерке не было((
Сказали что я не один такой ололоша, страждущий 180 гр Нутеллу
Какая Деоника выпала?У нас 260 руб стоит банка. Ростов как всегда антилидер по ценам... Только в одном магазине нашла именно 180 гр. На 2 карты купила, а на третьей не было этого предложения, пока поделилась, пока оно прогрузилось уже в этом магазине закончилась, а в остальных только 350 гр. Но итак неплохо.
Вчера ещё приняла участие в новой акции, выпала деоника, не знаю как тут с этим купоном, но может кто-то хочет махнуться на что-то съедобные?
Сухарики там или что там ещё есть не сильно ценного съедобного?
Это который тест от sheba ?Все видели опрос в клубе питомцев?
Правильных ответов вроде нет. Просто тест, каков твой любимец)
У вас хоть чет выпадает.
Вы не один такой. Мне тоже одни инвитро, кари и соколовы падают. Забила....Это который тест от sheba ?
Если да, то чет как то жидковато.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас хоть чет выпадает.
Вчера с женой гулять ходили, купил сухарей чтобы уточек кормить.
Ну дак вот выпали за три допа: Инвитро, кари, Соколов.
Ну их в жопу с этой игрой.
Ну я прошла с 2х акков, а так заморачиваться нет смысла.Это который тест от sheba ?
Если да, то чет как то жидковато.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас хоть чет выпадает.
Вчера с женой гулять ходили, купил сухарей чтобы уточек кормить.
Ну дак вот выпали за три допа: Инвитро, кари, Соколов.
Ну их в жопу с этой игрой.
а у меня 3-й день в smshub нет номеров мтс кэшбэк. где вы номера берете?Коллеги, напоминаю, что промокод для сервиса строки можно получить по 15 июня, активировать по 30 июня. На получение осталось 3 дня.
я пока ленюсь) так что, нигдеа у меня 3-й день в smshub нет номеров мтс кэшбэк. где вы номера берете?
Ботоводы под Озон премиум все вынеслиа у меня 3-й день в smshub нет номеров мтс кэшбэк. где вы номера берете?
Я бы сказал что один день только остался.Коллеги, напоминаю, что промокод для сервиса строки можно получить по 15 июня, активировать по 30 июня. На получение осталось 3 дня.
Все там есть.а у меня 3-й день в smshub нет номеров мтс кэшбэк. где вы номера берете?
Согласна, ни одного начисления баллов за опросы не получила.Уже нет желания проходить опросы у магнита,за два точно ничего не начислили.плюс у них в начале мая был фотоконкурс питомцев,там было много бонусных призов..итогов так и нет.хотя обещали до 31 мая.ни итогов,ни баллов в итоге..
так я уже давно ленюсь, с месяц, наверное. пора бы уже чем-то заняться, а не дают.я пока ленюсь) так что, нигде
А думаете с этого опроса дадут.Согласна, ни одного начисления баллов за опросы не получила.
И правильно, зачем магнит мучить если есть см и смм.так я уже давно ленюсь, с месяц, наверное. пора бы уже чем-то заняться, а не дают.