bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.241
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
В историю операций пускает. Странный какой то бан в виде не привязки карты, а остальное все функционирует.ну также как не дает войти, например, или не дает посмотреть историю списаний или начисления - тоже пишет, что сервис недоступен
У меня насыпало менее 1%, уже кучу акков проверил.Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НикакВторую неделю не могу привязать карту в приложении. пишет "Сервис не доступен попробуйте снова" Подскажите как это победить и привязать карту к приложению?
У меня на 1 акк насыпало 100, и на том спасибоУ меня насыпало менее 1%, уже кучу акков проверил.
Я наверно самый главный аутсайдер.
У меня есть такие же акки.Вчера номер один купила, а там уже сосед живёт оказывается, так он аж 4 карты там привязал а покупок нет вообще, ноль
поэтому и говорю, что разновидность. Где-то может быть что-то из списка. Попробуй не в историю зайти, а на бонусы нажать, тоже бывает такая хреньисторию операций пускает. Странный какой то бан в виде не привязки карты, а остальное все функционирует.
Почему так думаешь?У меня насыпало менее 1%, уже кучу акков проверил.
Я наверно самый главный аутсайдер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак
Нажал на бонусы все открылось. Понажимал где только можно, все вроде бы работает, открывается, показывает.поэтому и говорю, что разновидность. Где-то может быть что-то из списка. Попробуй не в историю зайти, а на бонусы нажать, тоже бывает такая хрень
ну значит только один симптом)Почему так думаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажал на бонусы все открылось. Понажимал где только можно, все вроде бы работает, открывается, показывает.
И как мне его победить?)) Что то не похоже на бан, странно как то. Зачем блокировать привязку карты к акку?ну значит только один симптом)
А номер личный? У меня на одном телефоне все карты привязались, а на другом 50 на 50.И как мне его победить?)) Что то не похоже на бан, странно как то. Зачем блокировать привязку карты к акку?
Да, личный. Вхожу и выхожу из ЛК в приложении без проблемА номер личный? У меня на одном телефоне все карты привязались, а на другом 50 на 50.
Можно как вариант разные тела попробовать..
Удоли!Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сосед просто очень старый, историю покупок обнуляли.Инет меняли? С вай фай на моб?
Каждый день пытаетесь? Нужно время, каждый день ничего не привяжется..
У меня давало в неделю лишь две карты привязать
Вчера номер один купила, а там уже сосед живёт оказывается, так он аж 4 карты там привязал а покупок нет вообще, ноль
Потому что утыкался уже, и никак не могу привязать.Почему так думаешь?