К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
Анонс бы нам. ММS будет, караулить-нет?Сейчас отсортирую и немного раздавать начну.
Анонс бы нам. ММS будет, караулить-нет?Сейчас отсортирую и немного раздавать начну.
У меня в мегавыгоде отличные очищенные креветки, всегда беру. И так есть что выбрать, не на каждый день, но под пром - без проблемТогда я второй на индилайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего не потерял особо. Оверпрайс, ассортимент небольшой. С промо так на так выходит
Обижаешь, каждому по два купона выдал.так ты наверное по полбутылки раздавал, а надо по пять
нигде нетна некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
Да там ничего особенного не будет, можно не караулить. ММС в личку отправлю, он один остался.Анонс бы нам. ММS будет, караулить-нет?
Альпен+Да там ничего особенного не будет, можно не караулить. ММС в личку отправлю, он один остался.
Раздам в ЛС
Альпен голд
Коркунов
Яшкино
Пока сладкое
Апрельские отдам пакетами.
Там есть что продается по средней магазинной цене, от которой 40 % промом приятная скидкаТогда я второй на индилайт
ничего не потерял особо. Оверпрайс, ассортимент небольшой. С промо так на так выходит
до 4го же. Мне вчера за покупку дали. Феликс попался) Многие кассиры, кстати, хитрят и не дают их, хотя положеноСкрепыши еще продают
Спасибо!на некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
Инет меняли? С вай фай на моб?Вторую неделю не могу привязать карту в приложении. пишет "Сервис не доступен попробуйте снова" Подскажите как это победить и привязать карту к приложению?
сервис недоступен - это разновидность банаВторую неделю не могу привязать карту в приложении. пишет "Сервис не доступен попробуйте снова" Подскажите как это победить и привязать карту к приложению?
Менял. И каждый и не каждый. Все равно сервис не доступен хоть ты тресниИнет меняли? С вай фай на моб?
Каждый день пытаетесь? Нужно время, каждый день ничего не привяжется..
У меня давало в неделю лишь две карты привязать
Какого именно?сервис недоступен - это разновидность бана
Майонез МахеевРаздам В ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
некоторые могут быть погашены
ну также как не дает войти, например, или не дает посмотреть историю списаний или начисления - тоже пишет, что сервис недоступенКакого именно?
В приложение пускает, а карту привязать не дает