hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 222
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 703
- Репутация
- 18
- Реакции
- 1.408
толи отзывы пишут неадекваты, толи и правда стремно такой шоколад покупать,А Вы прочтите задник. Произведено для Тандера в Бельгии. Горький - крепко так себе.
При промышленном производстве какао-масса может состоять на 11-17% из шелухи (в пересчёте на обезжиренное сухое вещество). Столь высокое её содержание сильно влияет на вкусовые качества шоколада.
думаю что для 85% какао такое вкрапление допустимо, для недорогого шоколада.Если из такого сырья изготовить какао-продукты сверхтонкого помола, то они могут слегка хрустеть на зубах или давать осадок в напитке, и это считается вполне допустимым.
Последнее редактирование: