А Вы прочтите задник. Произведено для Тандера в Бельгии. Горький - крепко так себе.
толи отзывы пишут неадекваты, толи и правда стремно такой шоколад покупать,
Screenshot_2025-01-18-21-35-18-739_ru.tander.magnit.pngScreenshot_2025-01-18-21-36-51-741_ru.tander.magnit.pngScreenshot_2025-01-18-22-17-19-933_ru.tander.magnit.png
При промышленном производстве какао-масса может состоять на 11-17% из шелухи (в пересчёте на обезжиренное сухое вещество). Столь высокое её содержание сильно влияет на вкусовые качества шоколада.
Если из такого сырья изготовить какао-продукты сверхтонкого помола, то они могут слегка хрустеть на зубах или давать осадок в напитке, и это считается вполне допустимым.
думаю что для 85% какао такое вкрапление допустимо, для недорогого шоколада.

Последнее редактирование:
А Вы прочтите задник. Произведено для Тандера в Бельгии. Пока был подешеВШе, брали. Мне с мятой понравился. Горький - крепко так себе. Но когда разболелась, сожрала и его (лежала пластом, есть не хотелось, а надо было силы брать откуда-то). Белый не брали. У Пятака есть плитки из Испании, тож для них изготовлены. С цельным фундуком, с цельным миндалем... На уровне Милки по мне.
Мне с таким успехом везло в KDV, когда Babyfox не был популярен и мало кто знал что он на вкус как киндер шоколад, при ценнике в 6 рублей за шоколадку с тарил коробками его. Потом они стали сайт рекламить, попёрли заказы и цены в гору пошли, щас его цена 40 рублей за мелкую плитку...

Мне с таким успехом везло в KDV, когда Babyfox не был популярен и мало кто знал что он на вкус как киндер шоколад, при ценнике в 6 рублей за шоколадку с тарил коробками его. Потом они стали сайт рекламить, попёрли заказы и цены в гору пошли, щас его цена 40 рублей за мелкую плитку...
самый дебилизм это, что в Магните появился дубайский шоколад 🍫 Цена одной шоколадки (30 г) составляет 119 рублей, производство Турция.

• Wow
Реакции: Miskodo
По-моему по 3 разных за ёжики. Сегодня - кружки за 159 р, Вискас 20% и Фрутелла 40%. Вчера были сыр 25%, орехи 15% и пицца 30%
А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она зараза😤. Других призов сегодня наверное не будет

• Like
  • Haha
Реакции: DigitalSpirit и kerazar
А сегодня подписка магнит премиум… несколько акков отыграла и везде она зараза😤. Других призов сегодня наверное не будет
Вы ещё мучаетесь? Прыгаете?
Мне в прошлый раз хватило, больше желания нет вообще. В прошлый раз, там хоть Орбит был 50%, а сейчас совсем ерунда

• Like
Реакции: DigitalSpirit и kerazar
Вы ещё мучаетесь? Прыгаете?
Мне в прошлый раз хватило, больше желания нет вообще. В прошлый раз, там хоть Орбит был 50%, а сейчас совсем ерунда
Я подписки жду. Надеюсь они будут до 12 уровня, так как доп попытки мне не светят, на 500 руб не покупаю в магните ни когда.

Если ктото еще не видел. В клубе для питомцев (у меня на всех 3х акках) на вискас кеш 30-35 от 6 штук.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
самый дебилизм это, что в Магните появился дубайский шоколад 🍫 Цена одной шоколадки (30 г) составляет 119 рублей, производство Турция.
Так дубацский шоколад это лишь вид шоколада, он не обязательно дубайский, его где угожно млгут сделать. Главнле что он большой и с большим количеством начинки внутри, но такое не для меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А куда без этого? Привыкайте

Последнее редактирование: