К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
Конечно же нет.а сам стейк есть?
Конечно же нет.а сам стейк есть?
у меня такое было в какую-то акцию. Тоже ~150 где-то ценник стоял, а у меня купоны. Стейка, естественно, не видно. Достал всех - пол-магазина искали мне стейка сам стейк есть?
нашли?у меня такое было в какую-то акцию. Тоже ~150 где-то ценник стоял, а у меня купоны. Стейка, естественно, не видно. Достал всех - пол-магазина искали мне стейк
ябвзял такое))ценник был под пачкой в 800гр, искали, искали...и в итоге нашли 3шт по 350гр)
но это наверное потому что это котовая еда, а не человечья( со стенками шансы малы, но есть)
Посмотреть вложение 786540
На 1 карту можно 3 призаОффтоп
Отправила в лсПриму чипсы naturals,пару штук
какое приложение?Санлайт крутите? В другом чате все старательно пытаются выудить часы за рубль. Приложение - Профиль - Колесо Фортуны
В каком чате ?Санлайт крутите? В другом чате все старательно пытаются выудить часы за рубль. Приложение - Профиль - Колесо Фортуны
какое приложение?
астанавитесь!В каком чате ?
Ссылку можно ?
Фото часов пришлите посмотретьСанлайт крутите? В другом чате все старательно пытаются выудить часы за рубль. Приложение - Профиль - Колесо Фортуны
Часы пришлите попользоваться.Санлайт крутите? В другом чате все старательно пытаются выудить часы за рубль. Приложение - Профиль - Колесо Фортуны