Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
как обычноОтдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
как обычноОтдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
так ты наверное по полбутылки раздавал, а надо по пятьПипец, раздавал раздавал алкобалтику.
А купонов меньше не стало
Не связано. Есть с покупками неделю назад, есть около года без покупок.Кому баллов насыпали.. Вы давно в магнит не ходили по тем аккаунтам? Или это несвязано
Это как примерно? Проверила пока 30 акков - нашла одну сотку и два предложения 10% от покупки на 300 руб. Куда сотку дали последняя покупка в октябре была.Спасибо, очень неплохо насыпали. Теперь ещё успеть использовать нужно до 4 июня.
так дала как будто в морду кинулаДа на тебе. На. Но будешь должен *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше 10 процентов получили. 50 и 100 примерно одинаково.Это как примерно? Проверила пока 30 акков - нашла одну сотку и два предложения 10% от покупки на 300 руб. Куда сотку дали последняя покупка в октябре была.
А где смотреть какие продукты подходят под пром?на ММ доставка за 2 часа, пром солнце: скидка 300 от 700, только что заказал
2 часаА где смотреть какие продукты подходят под пром?
Иди это на первые заказы ?
У меня на балансе они сразу видны)в приложении в предложениях для вас. на балансе пока нет, только в истории операций прочие начисления. про смс/почту не знаю
ВотА где смотреть какие продукты подходят под пром?
Можно пояснительную бригаду?2 часа
мегавыгода же вродеА где смотреть какие продукты подходят под пром?
выше скрин, не на первый, на второй не дает применить (пишет применили макс количество раз)Можно пояснительную бригаду?
Ага, спасибо . Иду искать
Опять полдня акки перебирать.Спасибо, очень неплохо насыпали. Теперь ещё успеть использовать нужно до 4 июня.
Давай я первый буду на индилайт.Напомните, до какого числа были гашенные купоны? С 29.04 вроде уже нормальные были или с 28.04 все таки?
Сейчас отсортирую и немного раздавать начну.
В к нам не возят.выше скрин, не на первый, сейчас второй буду делать
Тогда я второй на индилайтНапомните, до какого числа были гашенные купоны? С 29.04 вроде уже нормальные были или с 28.04 все таки?
Сейчас отсортирую и немного раздавать начну.
ничего не потерял особо. Оверпрайс, ассортимент небольшой. С промо так на так выходитк нам не возят
На индилайт я буду первый, но его даже обменивать не предлагают. Наверное, за час до закрытия магнита в последний день будут отдавать, как обычно, причем по московскому времени, когда все уже закрыто.Давай я первый буду на индилайт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------