Marta05
Король флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 488
Ничего не будет. Тем более не годами хранить ведь, за лето уйдётМожно ли жижку слить и утрамбовать как думаете, хуже не будет?
Ничего не будет. Тем более не годами хранить ведь, за лето уйдётМожно ли жижку слить и утрамбовать как думаете, хуже не будет?
Вискас2++Отдам в л/с:
салтерс 1
Вискас пауч 2
Святой источник 3
сенежская 3
Кнор 4
Балтика 0
С благодарностью приму альпен, мдемс, тук, чипсы
Что из 6 соток стоит брать, а что нет?Если вдруг вам дадут 6 соток и будут не нужны)).. приму с благодарностью)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, Махеев же отдала участница, почему так удивляетесь на 6 соток?)) Может у нее закруток полные чуланы)). А у меня закончились все. Про волшебное время для игры- в 04.45 у человека был мешок с подарками!. Даже сухая Пурина выпала и куча рублевых. Так что у кого будут веселые выходные попробуйте поймать удачу за хвост).
Выпадали вчера 6 соток и сокА кому-то ещё что-то приличное выпадает в игре?
Вчера и сегодня сыпаются одни подписки, рецепты и доставки
Или это просто мне так везёт?
Падаютза них допы падают или шавермам?)
Не могу вам написать в личку. Напишите мнеНужны огурцы, на обмен есть иней, деликайзер, рексона. Можно два моих.
Пока нет, единственный купон за сегодня кнор, подписки, рецепты, доставки...А кому-то ещё что-то приличное выпадает в игре?
Вчера и сегодня сыпаются одни подписки, рецепты и доставки
Или это просто мне так везёт?
Во сколько? Что со статистикой?Выпадали вчера 6 соток и сок
6 соток 19:45 и 19:57 по Москве. Кетчуп Хайнц один проскочил в 15:51. Сок одна штука в 20:26. Больше ничего хорошего не было.Во сколько? Что со статистикой?
Я ассорти хочу взять..чисто огурцы не понравились из прошлой игры. Пересоленые.Что из 6 соток стоит брать, а что нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпадали вчера 6 соток и сок
Во сколько? Что со статистикой?