ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.323
Я теперь тоже хочу.За 180 рублей очень неплохо
Посмотреть вложение 769077
Я теперь тоже хочу.За 180 рублей очень неплохо
Да вообще шикарно! Думал будет в разы хуже, а на деле...180р это с бонусами?За 180 рублей очень неплохо
Ага180р это с бонусами?
И 400р. за 2 кг мяса думаю тоже зайдетЗа 180 рублей очень неплохо
Тоже так хочу)За 180 рублей очень неплохо
Да, один купон. Скидка до 3 кг.Тоже так хочу)
а как там брать? 1 пачка 2,2 = 1 купон? Без бонусов 400р - ок... тут майские на носу)
Ещеб сам шашлык завезли пока купоны еще есть в продаже
У меня на 330р (без бонусов) вышло. Вся прелесть в том, что за такие деньги мясо достаточно качественное, нежное (мягкое) и без прожилок. Рассольчик тоже норм. Месяц назад брал мясо в местной распиаренной шашлычной, где постоянно огромные очереди, так вот, есть его было практически невозможно. Жуешь как будто бы резиновое колесо со сплошными прожилкамиИ 400р. за 2 кг мяса думаю тоже зайдет
Для себя, на праздники, надо нормальную шею брать, и будет самый лучший шашлык. Да, многим дороговато, но оно того стоит.майские на носу
Это как на большой пьянке.Для себя, на праздники, надо нормальную шею брать, и будет самый лучший шашлык. Да, многим дороговато, но оно того стоит.
У тебя поменять магазин получается в приложении?Приложение обновилось, дизайн изменили
Вот тоже интересноУ тебя поменять магазин получается в приложении?
ДаУ тебя поменять магазин получается в приложении?
У меня включаются Яндекс карты и всё зависает на этом
Запросил доступ к геолокации, карта, потом любимые магазины и выбрать. Что-то намудрилиУ меня включаются Яндекс карты и всё зависает на этом
Я обновился до версии 8.2.1 . И смена магазина перестала работатьЗапросил доступ к геолокации, карта, потом любимые магазины и выбрать. Что-то намудрили