putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.065
Вот хрустящие тоже не понравились.. из тех, которые в играх были Дядя Ваня вкусные. И хочу написать никогда не покупайте магнитовские помидоры в собственном соку. Это надо так ужасно сделать. Безвкусное густейшее месиво вместо сока и такие же безвкусные помидоры.У нас выбор не велик, набор(не брал, у меня ещё с пятака недоедены), домашние и хрустящие. Взял последние, ну такое. Слегка хрустящие и уксусные, от скатерть-самобранка кратно лучше.
Щас упало масло
Нет пауч и уже отдалСухой вискас если то можно?
Сок- 1 штОтдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
СадыОтдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
сокОтдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
сокОтдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
Здравствуйте.Отдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
Сады пожалуйстаОтдам сок Сады Придонья 4 шт по 1 шт и энергетики Торнадо 16 шт (пишите количество)и Е-он 1 шт.
К сожалению, закончилсяЗдравствуйте.
Можно один сок?
Спасибо
Отдала первым написавшимСады пожалуйста
Тик так пожалуйстаОтдам в личку
Вискас1 шт
Тик так 1 шт
Кнор 2 шт
писать в теме
Обновила и игра стала вылетать, пришлось мартовскую версию назад ставитьПриложение обновилось, дизайн изменили
Мне очень нравится яблочный первого отжимаСады придонья какой вкус берете?
Ой, у Вас ава новая?Мне очень нравится яблочный первого отжима
мне не одного не упалоа рублевые вообще кому-то падали?