seo
Бог флуда
- Дней с нами
- 981
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 356
нормальные , чисто мое мнение , чуть меньше чем 50% купон не спорю40% на заморозку, что ли ценные купоны? Я их уже штук пять удалил)
нормальные , чисто мое мнение , чуть меньше чем 50% купон не спорю40% на заморозку, что ли ценные купоны? Я их уже штук пять удалил)
Сегодня порылся в помойке и 7слипов нашел.На следующей неделе слипы и на пиво и на конь як будут)
Возможно только у меняПриложение обновилось, дизайн изменили
Лучше бы слипы на валерьянку давали. Пока со сковородой этой награешься- реально глаз дёргаться начинаетНа следующей неделе слипы и на пиво и на конь як будут)
+Чувствую себя лохом с 1 картой Магнита, но мм с отзывами отрубился, хоть в Магните играть что ли Мультиакки просто через клон можно наделать и открывать? Не блокируют?
2 дня только подписки были, а сегодня дали майонез Махеев с лимонным соком - 50%
Кому отдать ??
Если вдруг вам дадут 6 соток и будут не нужны)).. приму с благодарностью)Чувствую себя лохом с 1 картой Магнита, но мм с отзывами отрубился, хоть в Магните играть что ли Мультиакки просто через клон можно наделать и открывать? Не блокируют?
2 дня только подписки были, а сегодня дали майонез Махеев с лимонным соком - 50%
Отдала
Закруток нет, а коробки всяких сгущенок, джемов, горшков, фасоли, рыбных консерв и прочей фигни после мм есть. Промокоды были 1/2 кучами на еду летом-осенью. За отзывы платили. Так что всё вышло по 1 рублю (ну край 2 рубля, если стоимость товара была дороже 100 рублей)Может у нее закруток полные чуланы))
чипсы биг-бон, М&М'sОтдам крендельки, чипсы биг-бон, кириешки, вискас мягкий, М&М's, боржоми. Пишите сюда
А на шашлык Мираторг бывает ли акция? Может кто примечал? Сейчас он по 309 за кг у нас. Но тогда купонов не будет боюсь. Свои купоны не получается пока выиграть, а в боте заранее брать тоже так себе вариант, могут погасить.На Мираторг хочу акцию) Классный шашлычок
Ммс+Отдам крендельки, чипсы биг-бон, кириешки, вискас мягкий, М&М's, боржоми. Пишите сюда
Вискас, м&мОтдам крендельки, чипсы биг-бон, кириешки, вискас мягкий, М&М's, боржоми. Пишите сюда
Так он и так по акции. Был 379 рублей. Под такое дело - переупаковку, купите ваккуматор и пакеты по размеру.А на шашлык Мираторг бывает ли акция? Может кто примечал? Сейчас он по 309 за кг у нас. Но тогда купонов не будет боюсь. Свои купоны не получается пока выиграть, а в боте заранее брать тоже так себе вариант, могут погасить.
И второй момент, хотел в морозилку кинуть 5-10 пакетов шашлыка, а там грибы белые сидят ещё с осени (люблю тихую охоту) ну вообщем не влезает весь шашлык, можно ли жижку слить и утрамбовать как думаете, хуже не будет?
Боржоми плз если осталосьОтдам крендельки,чипсы биг-бон, кириешки,вискас мягкий,М&М's, боржоми. Пишите сюда
Кириешки и кренделькиОтдам крендельки,чипсы биг-бон, кириешки,вискас мягкий,М&М's, боржоми. Пишите сюда