АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.619
Сухой -2 шт и 3 паучаОтдам Вискас паучи 27 шт и сухой 2 шт. Пишите количество.
сухой 2 шт+Отдам Вискас паучи 27 шт и сухой 2 шт. Пишите количество.
5 влажниковОтдам Вискас паучи 27 шт и сухой 2 шт. Пишите количество.
Сухой -2 шт и 3 пауча
К сожалению, закончился.сухой 2 шт+
очень тоненькие жирненькие колбаски Мит Хаус. Под пиво мне зашли, а другие - фу-каютЧто за кнуты отдают?)
Отправила в личку.5 влажников
Аааа. Я не помню какой вид из них мне понравился, а остальные жирные очень..но с пивом, да, нормально.очень тоненькие жирненькие колбаски Мит Хаус. Под пиво мне зашли, а другие - фу-кают
5 паучей можно?Отдам Вискас паучи 27 шт исухой 3 шт.Пишите количество.
Вискас 5 штОтдам Вискас паучи 27 шт исухой 3 шт.Пишите количество.
Как у меня вчера...вести с полей: два личных купона (один от 27.04, второй от 28.04) оказались внезапно гашеными
Может они сворованные стали каким то образом. В ботах позавчера гасили купоны.вести с полей: два личных купона (один от 27.04, второй от 28.04) оказались внезапно гашеными
Так и репутация обменная пострадать может... Как вот с людьми меняться теперь. Наверное надо просто твк отдавать...вести с полей: два личных купона (один от 27.04, второй от 28.04) оказались внезапно гашеными
Вискас пожалуйстаОтдам в личку
Вискас 1 шт
Тик так 1 шт
Кнор 2 шт
писать в теме
У нас выбор не велик, набор(не брал, у меня ещё с пятака недоедены), домашние и хрустящие. Взял последние, ну такое. Слегка хрустящие и уксусные, от скатерть-самобранка кратно лучше.Что из 6 соток стоит брать, а что нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпадали вчера 6 соток и сок
Сухой вискас если то можно?Отдам в личку
Вискас 1 шт
Тик так 1 шт
Кнор 2 шт
писать в теме