Да норм все с купонами в игре. Я за 1,5 недели в прошлую нанребла необходимых. Потом ещё оставшиеся раздавала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня в эту игру не так много интересует. А чего-то и нет. Масло растительное из купонов к нам не возят, Коркунов я не ем, дарить в этот раз некому. Ну и ещё есть позиции, которые пойдут или на раздачу или на щедрый обмен)
Что с купонами нормально и много всяких это понятно.
Но нормальных купонов как обычно будет мало, а вот всякого хлама для раздачи опять будет вагон.

У меня часть купонов на сыр Брест просто сгорели в прошлый раз. Его в продаже у нас не было. Да и у многих так было, люди в последние дни буквально начинали его находить по каталогам он просматривался, а в наличии всё равно не было.

Я надеюсь тут есть ценители современного искусства.
Если что эти фото я сделал именно в музее.
IMG_20240423_114342.jpgIMG_20240423_130907.jpgIMG_20240423_133429.jpgIMG_20240423_133437.jpg

Последнее редактирование:
Все на низком старте😎
В списке купонов (товар за 1 рубль) и спонсоров есть Индана: приправа для шашлыка, приправа для курицы.
Кто будет покупать, участвуем в промоакции Индана и Магнит:
Призы:сертификаты Мвидео, Giftery.

Акция "6 соток". На баланс телефона так ничего и не поступило с 12 апреля.
16 апреля ТП ответили, якобы уточняя номер телефона и тишина до сих пор
телефон.JPG
чеки.JPG

• Sad
Реакции: MirS и doctor10
У меня часть купонов на сыр Брест просто сгорели в прошлый раз. Его в продаже у нас не было. Да и у многих так было, люди в последние дни буквально начинали его находить по каталогам он просматривался, а в наличии всё равно не было.
Ну вот я посмотрела на то как этот сыр завозят к нам и поняла, сто больше 15 купонов отоварить не успею. В эту игру, наверное, одно инди из того, что 100% затарю будет. И то не шашлык

Зато всем бы купонов хватило, а так боты опять все выгребут и все будут орать что сыра им не досталось.
Ага, купонов сыра типа ни у кого не хватало, а потом кааак закидали имм т.к. он у всех был и многие держали на сыры до последнего, в надежде что появятся.

Ну вот я посмотрела на то как этот сыр завозят к нам и поняла, сто больше 15 купонов отоварить не успею. В эту игру, наверное, одно инди из того, что 100% затарю будет. И то не шашлык
Я тоже индилайт жду)

Скиньте плиз ссылку на правила и какие купоны будут.
А то что в теме кидали у меня не открываются.

Скиньте плиз ссылку на правила и какие купоны будут.
А то что в теме кидали у меня не открываются.

• Like
Реакции: Кабан43
  • Love
Реакции: ГНОМ
Инди, 6 соток и Хайнц. Самые востребованные у меня в этот раз. )
Мазик слобода , кепчук махеев и надеюсь что хохланд будет..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Майонез, стародворье, мясницкий ряд, сок и кошачка, куда уж без нее
Сок онли яблочный.. мультифруктов и томатных не ждите

О частом вопросе: все ли товары из купонов являются товарами-участниками?
(за которые должны быть доп попытки в игре)
Список, согласно правилам, которые уже размещены на сайте:
6 СОТОК Огурцы маринованные(корнишоны) 720мл
6 СОТОК Огурцы марин домашние 680гр ст/бан
REXONA Антиперспир спрей Нежно/сочно на весь день жен150мл
REXONA Дез спрей невидимый прозр крис жен 150мл
REXONA Антипер аэрозоль антибакт свеж жен 150мл
REXONA Дезодорант шариковый алоэ вера жен 50мл
DOVE Дез жен спрей Нежность пудры 150 мл
DOVE Дезодорант спрей ориджинал женский 150мл
ALPEN GOLD шокол молоч с сол арах крек 85г
ALPEN GOLD Oreo Шоколад 90г
ЮБИЛЕЙНОЕ Печенье витамин с глаз 232г
TUC Крекер с сыром 100гр
BELVITA Утрен печен сэнд йогурт начин 253г
ALMETTE Сыр творож с зеленью 60% 150г(Хохланд)
ALMETTE Сыр творож сливоч 60% 150г(Хохланд)
СТАНИЧНОЕ СОЛНЦЕ Масло подсолнеч раф/дез 0,9л
ДОМИЛЛЕ Котлеты сочные 560г
GREEN RAY Пассата мякоть помидоров 350г ст/б
ИНЕЙ Колбаски Ветчинные с горчицей п/к 300г
Tic tac (оба купона)
БАЛТИКА 0 Пив нап свет Малина/вит C,B,E 0,33л
БАЛТИКА №0 Пивной напит б/алк Гранат 0,33л ж/б
Если есть несоответствия, буду рада замечаниям)

Мне сегодня приснилось, что ровно в 00.00 запустилась игра Магнита - надо было пройти 4 круга настоящей железной дроги поездом, в чем был подвох не знаю, но круги просто засчитывались в приложении Магнита, когда мимо меня проезжал поезд и я думала как барыгам будет легко загребать купоны.

P.s. В выигрышах были только подписки. Так что это был кошмар. :confused:

Мне сегодня приснилось, что ровно в 00.00 запустилась игра Магнита - надо было пройти 4 круга настоящей железной дроги поездом, в чем был подвох не знаю, но круги просто засчитывались в приложении Магнита, когда мимо меня проезжал поезд и я думала как барыгам будет легко загребать купоны.

Ещёёёёё... ещёёёё больше открыток богу открыток!!! Все будут страдась и ботоводы шиковать

Железная дорога (питон-поезд) уже была ;)
Теперь мяско жарить будем:
Игра – основной игровой элемент на главном экране баннер «Формула отличного Гриля» в приложении «Магнит». Нажав на кнопку «Играть» на экране игры «Формула отличного Гриля», участник попадает на игровой экран, на котором пользователь должен разложить мясо на гриле в пустые места (далее – Игра).

:wink: