Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
это да, чистить руки не доходятя про вкладки в браузере
это да, чистить руки не доходятя про вкладки в браузере
читала в вк, что проходят на всеобнаружил такое на нескольких картах, по 18 апреля
непонятно, суммируется ли с желтыми ценниками, если было подобное ранее - поделитесь опытом
@Кабан43 делился, что сработало на пиво по жёлтому ценнику, от себя скажу, что сработало на сахар)обнаружил такое на нескольких картах, по 18 апреля
непонятно, суммируется ли с желтыми ценниками, если было подобное ранее - поделитесь опытом
Я пиво брал брал импортное ящик.обнаружил такое на нескольких картах, по 18 апреля
где искать?обнаружил такое на нескольких картах, по 18 апреля
В приложении главная страница "сегодня"-листаем вниз-раздел " Предложения для вас"где искать?
В пятницу все Тиньковцы станут любителями 100% кэш за гречку Агро-Альянс от банка + 100 рубасов за чек, где есть вместе 6 соток+Агро-Альянс.Есть любители кукурузы ??
Для заинтересовавшихся акцией 6 соток+агро-альянс в пятницу 12 апреля берём гречку со 100% кб по Тинькофф+продукт 6 соток и регистрируем чек в акцию, чтобы получить 100 рублей на баланс телефонаЕсть любители кукурузы ??
СоÑеÑай пÑодÑкÑÑ. СÑиÑай бонÑÑÑ!
ÐокÑпайÑе лÑбÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÐ¸Ñ Â«6 ÑоÑок» Ñ Ð»ÑбÑм пÑодÑкÑом бÑенда ÑÑаÑÑника, полÑÑиÑе гаÑанÑиÑованнÑй кÑÑбек и ÑÑаÑÑвÑйÑе в ÑозÑгÑÑÑе ÑеннÑÑ Ð¿Ñизов!xn--80ajnroi7a.xn--p1ai
главное чтобы гарантийки до пятницы не закончилисьДля заинтересовавшихся акцией 6 соток+агро-альянс в пятницу 12 апреля берём гречку со 100% кб по Тинькофф+продукт 6 соток и регистрируем чек в акцию, чтобы получить 100 рублей на баланс телефона
так вроде не только гречка любая крупа агро альянсаВ пятницу все Тиньковцы станут любителями 100% кэш за гречку Агро-Альянс от банка + 100 рубасов за чек, где есть вместе 6 соток+Агро-Альянс.
У меня сейчас так. С покупными номерами (почти со всеми). Но некоторые регистрируются. Так и не поняла, почему такСтал переносить акки на новый смарт, на некоторых симках не пускаетПосмотреть вложение 763204, акки все старые, с покупками,думал баны может, позвонил, говорят всё нормально, обращение -ждите,было у кого?
В акции 6 соток -любая крупа агро-альянса(список можно в правилах уточнить), а в кэшбэке дня Тинькофф-только гречка.так вроде не только гречка любая крупа агро альянса
скорей всего нет, счет же у них 408..... вроде бы одинПодскажите, знающие люди, если у меня есть 2 карты Тинька (основная и дополнительная, привязаны к одному счёту), то могу ли я сначала купить гречку с основной карты и получить 100% кешбэк, а затем купить с дополнительной и тоже 100% кешбэк залутать? Или так не работает?
Нет, это так не работает Одна гречка на один паспорт (аккаунт). Если бы это так работало, то сколько "грязи" можно было бы натворить...Подскажите, знающие люди, если у меня есть 2 карты Тинька (основная и дополнительная, привязаны к одному счёту), то могу ли я сначала купить гречку с основной карты и получить 100% кешбэк, а затем купить с дополнительной и тоже 100% кешбэк залутать? Или так не работает?
Теперь главное, что бы покупать можно было везде, а не только в Пятёрке, как это было с Каратом Карата в Пятёрку так и не завезли) Гречки Агро-Альянс тоже нет сейчас в Пятаке)В акции 6 соток -любая крупа агро-альянса(список можно в правилах уточнить), а в кэшбэке дня Тинькофф-только гречка.
У нас тут речь, чтобы совместить акции, поэтому пишем про гречку