обнаружил такое на нескольких картах, по 18 апреля
непонятно, суммируется ли с желтыми ценниками, если было подобное ранее - поделитесь опытом
Screenshot_20240410-110855~2.png

непонятно, суммируется ли с желтыми ценниками, если было подобное ранее - поделитесь опытом
@Кабан43 делился, что сработало на пиво по жёлтому ценнику, от себя скажу, что сработало на сахар)

Я пиво брал брал импортное ящик.
По 42 руб было, минус 20%.
А желтый или нет ценник не помню.

• Like
Реакции: kir013
Стал переносить акки на новый смарт, на некоторых симках не пускаетScreenshot_2024-04-10-10-17-14-260_com.ludashi.dualspaceprox-edit.jpg, акки все старые, с покупками,думал баны может, позвонил, говорят всё нормально, обращение -ждите,было у кого?

Есть любители кукурузы ??

А если не воспользоваться 20% потом есть вероятность предложения с большим процентом скидки?
И еще вопрос если показать на кассе привязанный к ЛК пластик скидка сработает?

Есть любители кукурузы ??
Для заинтересовавшихся акцией 6 соток+агро-альянс в пятницу 12 апреля берём гречку со 100% кб по Тинькофф+продукт 6 соток и регистрируем чек в акцию, чтобы получить 100 рублей на баланс телефона

Для заинтересовавшихся акцией 6 соток+агро-альянс в пятницу 12 апреля берём гречку со 100% кб по Тинькофф+продукт 6 соток и регистрируем чек в акцию, чтобы получить 100 рублей на баланс телефона
главное чтобы гарантийки до пятницы не закончились

В пятницу все Тиньковцы станут любителями :) 100% кэш за гречку Агро-Альянс от банка + 100 рубасов за чек, где есть вместе 6 соток+Агро-Альянс.
так вроде не только гречка любая крупа агро альянса

Стал переносить акки на новый смарт, на некоторых симках не пускаетПосмотреть вложение 763204, акки все старые, с покупками,думал баны может, позвонил, говорят всё нормально, обращение -ждите,было у кого?
У меня сейчас так. С покупными номерами (почти со всеми). Но некоторые регистрируются. Так и не поняла, почему так

• Like
Реакции: cycler
так вроде не только гречка любая крупа агро альянса
В акции 6 соток -любая крупа агро-альянса(список можно в правилах уточнить), а в кэшбэке дня Тинькофф-только гречка.
У нас тут речь, чтобы совместить акции, поэтому пишем про гречку😎

Подскажите, знающие люди, если у меня есть 2 карты Тинька (основная и дополнительная, привязаны к одному счёту), то могу ли я сначала купить гречку с основной карты и получить 100% кешбэк, а затем купить с дополнительной и тоже 100% кешбэк залутать? Или так не работает? :5:

• Haha
Реакции: Дива и Hulio
Подскажите, знающие люди, если у меня есть 2 карты Тинька (основная и дополнительная, привязаны к одному счёту), то могу ли я сначала купить гречку с основной карты и получить 100% кешбэк, а затем купить с дополнительной и тоже 100% кешбэк залутать? Или так не работает? :5:
скорей всего нет, счет же у них 408..... вроде бы один

• Like
Реакции: GoodNews
Нет, это так не работает:5: Одна гречка на один паспорт (аккаунт). Если бы это так работало, то сколько "грязи" можно было бы натворить...🙃
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В акции 6 соток -любая крупа агро-альянса(список можно в правилах уточнить), а в кэшбэке дня Тинькофф-только гречка.
У нас тут речь, чтобы совместить акции, поэтому пишем про гречку😎
Теперь главное, что бы покупать можно было везде, а не только в Пятёрке, как это было с Каратом🙂 Карата в Пятёрку так и не завезли) Гречки Агро-Альянс тоже нет сейчас в Пятаке)

Последнее редактирование:
Не нашел у себя в тиньке кэш 100% на гречку, только на магнат. Не всем он дается что-ли?