Awbee
Опытный
- Дней с нами
- 386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Продавец грамотный!
Продавец грамотный!
Всё же в воскресенье будет выдача пыва
Из-за праздников. В игре со среды купоны на пиво.Всё же в воскресенье будет выдача пыва
Только нарисовал, щас красочка подсохнет.Куплю Купоны Любого Энергетика, Сыра и Колбасы, а Также Круассаны 7DAYS и Любой Шоколад.
Любое Алкогольное Пиво Так Же Рассмотрю.
Писать в ЛС или Телеграм arccop
Всем привет)
За МТС музыку бонусы капнули, проверяйте.
У меня ничего не пришло, грузила в первый день. В лк только написано, что выигрыш 100 руб, пока не пришел.от помидорки кому-нибудь капают 100? у меня тишина, капнуло 2раза и все...
Ладно не переживай, мне тоже ни одной не пришло в итоге.Как эту МТС Музыку делать надо было? В описании к промокоду было написано: "активируйте подписку, потом промокод". При этом промокод можно было сразу активировать без пробной подписки. А чтобы активировать промокод после пробной подписки, надо было пробную отменить. Дерьмо какое-то. На 19 аккаунтов, всеми способами активированных в разных комбинациях, пришло ровно 0
Ладно не переживай, мне тоже ни одной не пришло в итоге.
Что-то затихли с выплатами. А со вчерашнего дня, похоже, уже и не начисляют сотки. "Чек принят", а на месте сотки прочерк.от помидорки кому-нибудь капают 100?
мда(( похоже исчерпан фонд.Что-то затихли с выплатами. А со вчерашнего дня, похоже, уже и не начисляют сотки. "Чек принят", а на месте сотки прочерк.
Просто промо из игры делала, в последние 3 дня, разными картами.Как эту МТС Музыку делать надо было? В описании к промокоду было написано: "активируйте подписку, потом промокод". При этом промокод можно было сразу активировать без пробной подписки. А чтобы активировать промокод после пробной подписки, надо было пробную отменить. Дерьмо какое-то. На 19 аккаунтов, всеми способами активированных в разных комбинациях, пришло ровно 0
А номера новые были? Там ведь промокоды были для тех, у кого никогда не было мтс музыки.Как эту МТС Музыку делать надо было?
Промокод сразу активировала? Или как в описании: пробная подписка, отмена, потом промокод?Просто промо из игры делала, в последние 3 дня, разными картами.
Без пробной, промо-активация-отмена.Промокод сразу активировала? Или как в описании: пробная подписка, отмена, потом промокод?
А номера новые были? Там ведь промокоды были для тех, у кого никогда не было мтс музыки.
Я в последнюю игру вообще подписки не стал делать, убивать юмани кошелек из за +50 руб ну его накуй.Номера новые, карты новые, IP разные, несколько устройств. Я все способы перепробовал: и с пробной подпиской как в описании, и без нее. На номера SIM МТС даже банковская карта не нужна, автоматом активируется списание со счета мобильного телефона. Везде 0