Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.170
Последнее редактирование:
Магнитом страдаю недавно относительно, с лета 2022.какой прошаренный участник у нас появился! Вы к нам откуда? давно магнитом страдаете?)
Это уже давненько, недавно это я))Магнитом страдаю недавно относительно, с лета 2022.
Ну, а сюда, поиск ин-фы по акции "6 соток", каким-то образом привёл)
А до этого где обитали?Магнитом страдаю недавно относительно, с лета 2022.
Ну, а сюда, поиск ин-фы по акции "6 соток", каким-то образом привёл)
Раньше и нескольких покупок было достаточно на сумму +300, и одной на 300+коллеги, получившие баллы за подписки. у меня экзистенциальный вопрос. чтобы баллы начислили, одна покупка не менее 300р должна быть или несколько на общую сумму не менее 300р?
Несколько - всё ок.коллеги, получившие баллы за подписки. у меня экзистенциальный вопрос. чтобы баллы начислили, одна покупка не менее 300р должна быть или несколько на общую сумму не менее 300р?
Вот кошечка никогда мне не нужна. Чаще всего я ее не скриню даже всю. Моих охламонов кормит ммМайонез, стародворье, мясницкий ряд, сок и кошачка, куда уж без нее
Да прибудет с нами силаВсех с наступающей игрой!!!
Мы по наводке Фужерчика, от вас же вестей не дождешьсяМуМу и к нам? Милости просим
Так и вы жирные промокоды умалкиваете)Мы по наводке Фужерчика, от вас же вестей не дождешься
По обмену купонами в ВКА до этого где обитали?
Мы больше так не будемТак и вы жирные промокоды умалкиваете)
драааасти! я же писала, 24 апреля купоныМы по наводке Фужерчика, от вас же вестей не дождешься
ужос!По обмену купонами в ВК
Вы там только про нас никому не рассказывайте!По обмену купонами в ВК
Вы прям мои мысли прочли)) Вот видите как ветка Магнита знает своих людей, если вдруг незнакомый человек затрагивает то, что по идее знать не должен, то сразу вопросики)) Мне кажется у ММ такого нет, туда залететь с двух ног можно за секунду и никто не заметит нового бойца)какой прошаренный участник у нас появился! Вы к нам откуда? давно магнитом страдаете?)