Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.456
Уж лучше обезьяны мозги попробовать.Для сравнения можно и закусить бараньим мозгом)))
В комбожде говорят есть сей деликатес.
Уж лучше обезьяны мозги попробовать.Для сравнения можно и закусить бараньим мозгом)))
Меня хоть те, хоть те, мягко говоря, не приводят в восторг))Уж лучше обезьяны мозги попробовать.
Давай не раскрывать подробности поедания.. есть деликатесы трешовые и дикие, ноо не надо о них говорить..Уж лучше обезьяны мозги попробовать.
мутит?))Давай не раскрывать подробности поедания.. есть деликатесы трешовые и дикие, ноо не надо о них говорить..
не, удивляет желание людей на ровном месте глистов каких к себе в телеса пригласитьмутит?))
глисты они вездене, удивляет желание людей на ровном месте глистов каких к себе в телеса пригласить
Какие нынче мужики нежные пошли.мутит?))
ага, там еще мозг жрать на до из живой мартышки, это что не изврот? Представь ложку в мозг живому организму и есть его, по моему кто такое потребляет к психиатру должен на скорой катитьКакие нынче мужики нежные пошли.
Чуть че сразу все в обморок падают.
ну тебе ещё нужно все разжевывать как маленькойЭто как понимать?) всем разом начислят?
Согласен, потом вернусь с новостямиИли поспи, милый.
Всем доброе утро.В Тиньке (возможно, не у всех) Агро-Альянс 50% на все товары бренда.
Не забываем включить в приложении Магнит категорию "30% Крупы и бобовые".
Внимательно читайте условия, они могут быть другими!
Маль, выходи со своими новостями, пофлудитьИли поспи, милый.
Маль, харошь уже, иди уже на работуА 50 бонусов кому-то приходили?
Я через раз кэшбэк получаю через техподдержку. Даже если в чеке чётко наименование прописано, могут не начислить. Надоело рублей 20, типа за йогурт, добывать через ТП. После обращения всё начисляют.Посмотреть вложение 764572
Что то за 12 число за гречу не рассчитали кэшбэк. Я ведь правильную гречу купил?
проблема в формулировке позиции в чеке: "А-а"..Посмотреть вложение 764572
Что то за 12 число за гречу не рассчитали кэшбэк. Я ведь правильную гречу купил?
Как хорошо, что у меня две недели от абуза выходной.проблема в формулировке позиции в чеке: "А-а"..
товар тот, поддержка начислит без вопросов
что-то в эту акцию совсем странно, в магните нормально позиция описана: на одну карту нормально залетело, на другой только через поддержку
Во всех ветках с едой нафлудила))А 50 бонусов кому-то приходили?
Кэшбэк начисленный вручную поддержкой отображается в Накопленом кэшбэке за месяц?Я через раз кэшбэк получаю через техподдержку. Даже если в чеке чётко наименование прописано, могут не начислить. Надоело рублей 20, типа за йогурт, добывать через ТП. После обращения всё начисляют.