Из правил: Количество Чеков, которые могут быть зарегистрированы одним и тем же Участником Акции неограниченно. Однако в целях исключения злоупотреблений, каждый Участник может зарегистрировать не более 10 (десяти) Чеков в день. 11 (одиннадцатый) Чек и более, зарегистрированные от одного Участника за один день Период регистрации Чеков, не рассматриваются и будут удалены.

максимальная сумма регулярных призов(100 рублей за каждый чек по акции-3900 рублей за весь период)
Читал я все это. Последнее предложение так коряво написано, что не совсем понятна его суть.
Получается 39 за акцию можно зарегестрировать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чё за помидорка?

• Like
Реакции: Zhenya72, Kalosha и Hulio

Читал я все это. Последнее предложение так коряво написано, что не совсем понятна его суть.
Получается 39 за акцию можно зарегестрировать?
Если с расчётом получить по максимуму призы по 100 рублей на телефон, то да-39. Но не забываем, что общее количество таких регулярных призов на всех -5000 штук.

• Like
Реакции: putnik19
За помидорку (саше в частности) с белыми ценниками также дают 30% баллами по категории овощные консервы. Не забывайте. За 2 саше по 38р дали 23.5 бонусов. В итоге почти аж полста чистой прибыли :derphappy:

За помидорку (саше в частности) с белыми ценниками также дают 30% баллами по категории овощные консервы. Не забывайте. За 2 саше по 38р дали 23.5 бонусов. В итоге почти аж полста чистой прибыли :derphappy:
Где ж ты раньше был? (c) :)

Screenshot_20240416-194547.png
👍🏻

Покупал сегодня дримисы 60г,дали 50б,хотя к зачислению указано 100,стоит писать в поддержку или забить?

При покупке 2 шт. саше баллы же списываем
Проходит чек?)
Доброе утро, проходит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Покупал сегодня дримисы 60г,дали 50б,хотя к зачислению указано 100,стоит писать в поддержку или забить?
Уточните, про какие баллы речь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31
Бонусы за покупку чая Curtis
Раздел в приложении Каталог - все акции - чай, кофе, какао
xYumDx7eAGw.jpg

У кого-то пивко, у меня-винцо. Правда я уже знаю ответ, если не найду на полках-"ну.. оно где то там, на складах"..
😁😁😆

Вложения

• Screenshot_20240417-100407.jpg
    Screenshot_20240417-100407.jpg
    377,9 KB · Просмотры: 222