Кэшбэк начисленный вручную поддержкой отображается в Накопленом кэшбэке за месяц?
Мне на 2 акках пришлось впервые просить начислить вручную за эту гречку. На одном кэшбэк появился в Накопленном кэшбэке, и об этом сказал сам оператор в поддержке. На втором кэшбэк не появился, и два человека из поддержки говорят он там и не должен отображаться. Вот как их понять :belay: Не знаю теперь придет кэшбэк или нет.
Когда это была карта Тинькофф-магнит, то доначисленные баллы в накопленном не отражались, а только в выписке. Сейчас это карта блэк и бонусы сразу появились, как их доначислили.

• Like
Реакции: S.S.

Кэшбэк начисленный вручную поддержкой отображается в Накопленом кэшбэке за месяц?
Мне на 2 акках пришлось впервые просить начислить вручную за эту гречку. На одном кэшбэк появился в Накопленном кэшбэке, и об этом сказал сам оператор в поддержке. На втором кэшбэк не появился, и два человека из поддержки говорят он там и не должен отображаться. Вот как их понять :belay: Не знаю теперь придет кэшбэк или нет.
Могут сразу на счёт начислить Screenshot_2024-04-16-10-39-55-717_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

• Like
Реакции: S.S.
В помидорке не совсем понятно не более 10 чеков в день, а также не более 10 чеков за всю акцию можно зарегистрировать?

Последнее редактирование:
В каком магазине можно купить Помидорку в саше? (РнД)

По помидорке оазъясните пожалуйста . Не больше 10 чеков за акцию?

По помидорке оазъясните пожалуйста . Не больше 10 чеков за акцию?
Из правил: Количество Чеков, которые могут быть зарегистрированы одним и тем же Участником Акции неограниченно. Однако в целях исключения злоупотреблений, каждый Участник может зарегистрировать не более 10 (десяти) Чеков в день. 11 (одиннадцатый) Чек и более, зарегистрированные от одного Участника за один день Период регистрации Чеков, не рассматриваются и будут удалены.

максимальная сумма регулярных призов(100 рублей за каждый чек по акции-3900 рублей за весь период)

• Like
Реакции: putnik19
Чё за помидорка?

• Like
Реакции: Lenysik7