Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.052
У меня такие условияВ Тиньке (возможно, не у всех) Агро-Альянс 50% на все товары
У меня такие условияВ Тиньке (возможно, не у всех) Агро-Альянс 50% на все товары
О нём, но мне 50+ акков хватает и вроде как если больше заполнять не буду то и кеш не заполняется. А как его чистить я так и не понялМультипаралель ??
Если да то там чет жрет он Дофига и надо чистить все время, кто-то писал.
Или речь про другой ??
24 апреляА с какого числа новая игра? А то смотрю всё уже индейку заранее начали резервировать
С 24.04А с какого числа новая игра? А то смотрю всё уже индейку заранее начали резервировать
А че там смотреть? Ну упасть в старом городе возле аптеки со словами: "Чьерт побери! Ну сходить в девичью башню. Подняться на смотровую где памятник 17 бакинским коммисарамДак накуй море не надо.
Хочется погулять посмотреть, я вообще не любитель лежать на пляжу.
Да, нехватки витамина индейка.24 апреля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас индейкино голодание, давно купонов не было на нее
Это в приложении банка? Не вижу у себя такого, правда карту вот только привезлиВ Тиньке (возможно, не у всех) Агро-Альянс 50% на все товары бренда.
Не забываем включить в приложении Магнит категорию "30% Крупы и бобовые".
Внимательно читайте условия, они могут быть другими!
Днем в субботу купил иОт 6 соток сотки кому приходили? С пятницы вечера так и нет
Это в приложении банка? Не вижу у себя такого, правда карту вот только привезли
Спасибо, понятно теперь. Значит нет
Да, полетели соткиДнем в субботу купил итоже пока ничего не пришлосегодня в 16-20 зачислили 100 рублей
Я там не был, не сильно конечно туда отца, но пусть будет.А че там смотреть? Ну упасть в старом городе возле аптеки со словами: "Чьерт побери! Ну сходить в девичью башню. Подняться на смотровую где памятник 17 бакинским коммисарам
Да, нехватки витамина индейка.
Я там не был, не сильно конечно туда отца, но пусть будет.
Все равно нынче цены на все кусачие.
Тут недавно узнал что из Екатеринбурга есть прямы рейсы в Бирму, с технической посадкой за 113к.
Вообщем есть к чему стремиться.
Одно огорчает, их уже в этом году хотят закрыть.
Мда ужпрямы рейсы в Бирму, с технической посадкой за 113к.
У них там только шашлыки из прикольного.В Азербайджане не нашлись образцы карательной кулинарии наподобие яиц с зародышами?
Это обычная цена, яб сказал даже дешого.Мда уж
из бараньих яиц))У них там только шашлыки из прикольного.
Для сравнения можно и закусить бараньим мозгом)))Это я и себя в городе ел.