Зато это реально вкусно.
Эта конторка называется хадилао, очень и очень известная в Китае по типу Макдака
Очередь туда бывает по несколько часов, и китаезы согласны сидеть и ждать, даже по ночам и то очередь.
И вот они решили раз так много довольных клиентов замутить еще и хотпоты которые можно дома есть.
Да.
Там хорошое наполнение, в том числе есть и мясо.
И он саморазогревающийся, поэтому и дорого.
Просмотри обзоры на Ютубе их полно.
Единственное, они почти все очень острые, и только один какой то вид не сильно острый, поэтому не надо кидать все специи разом а то дым пойдет из одного места.
Если на попробовать, то лучше уж это.
Даже Дима ч, а также и обломыч рекомендуют.
Все остальные хотпоты лучше не пробовать, этой фирмы прям отличные, другие не понравятся совсем.
Ну это фигня по сравнению с хадилао.
Тут чисто лапша и специи, а в хадилао еще и куча другого наполнения кроме лапши.
Ну не куча конечно, но все таки много.
Ну это фигня по сравнению с хадилао.
Тут чисто лапша и специи, а в хадилао еще и куча другого наполнения кроме лапши.
Ну не куча конечно, но все таки много.
и где я например возьму корень лотоса ??
или например побеги бамбука ??
Просто дошик мне не интересен.
Я бы лучше каждый день ел на завтрак Утиноеяйцосзародышем. (называется БАЛЮТ )
Каждый раз как в люблино приезжаю всегда беру 1шт, не путаем со столетним китайским яйцом.
Я ее пару раз ел с разными вкусами.
Один - два раза попробовать самое то., очень вкусно и оригинально.
Каждый день дорговоато.
В моем мухосранске только огурцы и помидоры продают.
Я ее пару раз ел с разными вкусами.
Один - два раза попробовать самое то., очень вкусно и оригинально.
Каждый день дорговоато.
В моем мухосранске только огурцы и помидоры продают.
Я нас тут в городе кафешку открыли, называется ханой.
Том ям, нуууу вкусненько, это для тех кто ни разу в жизни не ел оригиналный томям (томям который делают в фудкортах в патае за копейки не всчет ).
Тут даже рис и то другой, я уж не говорю и о наполнении, у нас в России и ингридиентов то таких нет (а там надо 40 видов трав, три вида грибов, и еще кучу всего).
А уж как они испоганили лашу с мясом и овощами стеклянную, на куче масла тупо пожарили.
Фобо брать у них не буду, не хочу издеваться над своим вкусом.
Я нас тут в городе кафешку открыли, называется ханой.
Том ям, нуууу вкусненько, это для тех кто ни разу в жизни не ел оригиналный томям (томям который делают в фудкортах в патае за копейки не всчет ).
Тут даже рис и то другой, я уж не говорю и о наполнении, у нас в Росии и ингридиентов то таких нет (а там надо 40 видов трав, три вида грибов, и еще кучу всего).
А уж как они испоганили лашу с мясом и овощами стеклянную, на куче масла тупо пожарили.
Фобо брать у них не буду, не хочу издеваться над своим вкусом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
яж хочу с промиком подешовке взять.
За полную стоимось не интересно.