Поделитесь черноголовкой

А кто-нибудь меняет мясные-колбасные🥩🍗🍖🥓 купоны? Киндеры?
Напишите в личку что хотите и за что)))

Ты недавно черный жемчуг брал под кешь тинька.
Где брал, а то жене срочно на подарок стало надо.
В Пятаке 2шт. взял со скидкой 60%. Тинек еще кашу сразу не начислил пришлось писать в чат, в итоге, два раза начисли кашу, один раз сразу на счет 160р закинули, а второй раз через обращение 200р) Крем обошелся в 40р)

• Like +1
Реакции: Marli
В Пятаке 2шт. взял со скидкой 60%. Тинек еще кашу сразу не начислил пришлось писать в чат, в итоге, два раза начисли кашу, один раз сразу на счет 160р закинули, а второй раз через обращение 200р) Крем обошелся в 40р)
а кэш был в категории или что?

В тиньке кэш на линейку кремов для лица Чёрный жемчуг Liftactivator. Если 3 и более кремов, то кэш 60%. Максимум кэш 1000. Я брала в доставке с перс. предложением 50% на магнит косметик. Крем был другой, но из линейки лифтактиватор, 2 дневных + 1 ночной, пром 50% скидки, кэш 60% (3 крема) на 400-500руб получился. Короче, выгодно. Кремы приятные, я против черного жемчуга ничего не имею

Предложение висит в товарах с кешбэком
Screenshot_20250306_002556_com.idamob.tinkoff.android.jpg
, вроде всем его дали.

Предложение висит в товарах с кешбэком
, вроде всем его дали.
Screenshot_20250305_223621_ru.tander.magnit.jpg
Я такие брала, в нашем косметике из этой линейки ничего больше и нет. Емэйл указываю всегда реальный, куэр чека добавила в тиньке, кэш сразу начислили. В игре сейчас есть купон 45% на уход для лица