• Like
Реакции: Lenysik7
И её не будет в магазинах :ilied:
Есть одно место, только там Сенежская приныкана, а терминалы оплаты периодически ломаются и не шлют допы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но я надеюсь ягодный чай там будет, от мангового было плоховато.. слишком тяжело он шёл

• Like
  • Wow
Реакции: Anna999, Lenysik7 и tanik
Удачно в магнит сходил.
Пиво по 42 руб всего импорт, еще и скидка плюсом.
Итого по 33.6 за честные 0.5л.
А вы все еще ждете купоны на пиво. :derplol: :likeaboss::derprich:
Screenshot_2024-04-07-21-47-59-043_ru.tander.magnjb.jpgScreenshot_2024-04-07-21-48-15-932_ru.tander.magnjb.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: tanik и Кабан43
Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?

Вот такая прошла по купону, вышла 99,99 рублей в данном магазине. Пеперони не стала брать, т.к. она и так по акции 1+1, скидка не сработает

Зависит от магазина. В моем городе акция 1+1 на Пепперони только в больших Магнитах, соответственно, в Магните у дома скидка прошла

Che.jpg

Удачно в магнит сходил.
Пиво по 42 руб всего импорт, еще и скидка плюсом.
Итого по 33.6 за честные 0.5л.
А вы все еще ждете купоны на пиво. :derplol: :likeaboss::derprich:
Когда ходил в Магнит в четверг за слипами на пиво, местные тёти сраки наконец научились ими польхзоваться. Я был под конец вечера, они нахапали у себя по карманам и на столе несколько горстей таких и актвно бежали к кассам с бутылками жигулей.
Спросить хотел парочку, на меня с таким ахуеванием посмотрели что подумал что ну их...

Получается Дарлинга паучей не будет((.

Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?
Где это ткупон достать то...

• Like
Реакции: Hulio
Магнат Эйфория в Магните со 100% кэшбэком Тинькова. Внимание, они изменили сроки акции - завтра (8 апреля) последний день.
Ложная тревога
1000003135.jpg

Когда ходил в Магнит в четверг за слипами на пиво, местные тёти сраки наконец научились ими польхзоваться. Я был под конец вечера, они нахапали у себя по карманам и на столе несколько горстей таких и актвно бежали к кассам с бутылками жигулей.
Спросить хотел парочку, на меня с таким ахуеванием посмотрели что подумал что ну их...

Где это ткупон достать то...
В приложении Магнит

Вот такая прошла по купону, вышла 99,99 рублей в данном магазине. Пеперони не стала брать, т.к. она и так по акции 1+1, скидка не сработает
Внучке не понравилась, пресная и без приправ.

Любители адского хрючева который состоит из 80% майонеза, шоб ложка стояла вынесут магазины до чиста.
Что это за хрючево такое? Аж, интересно)).

Последнее редактирование:
Что это за хрючево такое? Аж, интересно)).
Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАРТОХАА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАЛБАСА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- ГАРОХ-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-щепотка морковки, щепотка огурца - Мазик-Мазик-Мазик-Мазик

Всё обязательно Доливают сверху мазиком капая в ложку и облизывают её, говорят так вкуснее, а потом этой же ложкой перемешивают доливая мазик и втыкают сверху аки Артур меч в камень.

Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАРТОХАА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАЛБАСА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- ГАРОХ-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-щепотка морковки, щепотка огурца - Мазик-Мазик-Мазик-Мазик

Всё обязательно Доливают сверху мазиком капая в ложку и облизывают её, говорят так вкуснее, а потом этой же ложкой перемешивают доливая мазик и втыкают сверху аки Артур меч в камень.
лук забыл. салат на выброс, заново делать надо))

• Haha
Реакции: Lenysik7 и ГНОМ
Внучке не понравилась, пресная и без приправ.
А моему сыну курочка по-итальянски больше понравилась, а с пеперони - для него островатая. А еще нам очень понравились пекерсы у Горячей штучки