Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.451
А падать будет только минералканифига себе, Пурина сухая, Вискас паштет, стейки
А падать будет только минералканифига себе, Пурина сухая, Вискас паштет, стейки
ну в начале, может, получится по 1-2 купону ухватить. А так, да, минералка наше всёА падать будет только минералка
Про кнор не забудь.А падать будет только минералка
И её не будет в магазинахА падать будет только минералка
Есть одно место, только там Сенежская приныкана, а терминалы оплаты периодически ломаются и не шлют допыИ её не будет в магазинах
у меня откуда-то Tess с клубникой и белым персиком. Попробовал - Технологу по рукам настучать. Отвратительноно я надеюсь ягодный чай там будет, от мангового было плоховато.. слишком тяжело он шёл
Деточка, ты не лопнешь? ©Удачно в магнит сходил.
Пово по 42 руб всего импорт, еще и скидка плюсом.
Итого по 33.6 за честные 0.5л.
А вы все еще ждете купоны на пиво.
А ты налей и отойдиДеточка, ты не лопнешь? ©
Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?
Вот такая прошла по купону, вышла 99,99 рублей в данном магазине. Пеперони не стала брать, т.к. она и так по акции 1+1, скидка не сработает
Когда ходил в Магнит в четверг за слипами на пиво, местные тёти сраки наконец научились ими польхзоваться. Я был под конец вечера, они нахапали у себя по карманам и на столе несколько горстей таких и актвно бежали к кассам с бутылками жигулей.Удачно в магнит сходил.
Пиво по 42 руб всего импорт, еще и скидка плюсом.
Итого по 33.6 за честные 0.5л.
А вы все еще ждете купоны на пиво.
Где это ткупон достать то...Получается Дарлинга паучей не будет((.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?
приложение магнита, главная страница, крути вниз до слова "спецпредложение", двигай купоны влево до нужногоГде это ткупон достать то...
Ложная тревогаМагнат Эйфория в Магните со 100% кэшбэком Тинькова. Внимание, они изменили сроки акции - завтра (8 апреля) последний день.
В приложении МагнитКогда ходил в Магнит в четверг за слипами на пиво, местные тёти сраки наконец научились ими польхзоваться. Я был под конец вечера, они нахапали у себя по карманам и на столе несколько горстей таких и актвно бежали к кассам с бутылками жигулей.
Спросить хотел парочку, на меня с таким ахуеванием посмотрели что подумал что ну их...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где это ткупон достать то...
Внучке не понравилась, пресная и без приправ.Вот такая прошла по купону, вышла 99,99 рублей в данном магазине. Пеперони не стала брать, т.к. она и так по акции 1+1, скидка не сработает
Что это за хрючево такое? Аж, интересно)).Любители адского хрючева который состоит из 80% майонеза, шоб ложка стояла вынесут магазины до чиста.
Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАРТОХАА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАЛБАСА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- ГАРОХ-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-щепотка морковки, щепотка огурца - Мазик-Мазик-Мазик-МазикЧто это за хрючево такое? Аж, интересно)).
лук забыл. салат на выброс, заново делать надо))Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАРТОХАА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- КАЛБАСА-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик- ГАРОХ-Мазик-Мазик-Мазик-Мазик-щепотка морковки, щепотка огурца - Мазик-Мазик-Мазик-Мазик
Всё обязательно Доливают сверху мазиком капая в ложку и облизывают её, говорят так вкуснее, а потом этой же ложкой перемешивают доливая мазик и втыкают сверху аки Артур меч в камень.
А моему сыну курочка по-итальянски больше понравилась, а с пеперони - для него островатая. А еще нам очень понравились пекерсы у Горячей штучкиВнучке не понравилась, пресная и без приправ.
Для МАЗИКА место не останетсялук забыл. салат на выброс, заново делать надо))