уууу, как все запущено! и по улицам женщинам ходить нельзя. изнасиловали/убили - сама виновата, не хрен из дома выходить.
Иш, решила всю ответственность на бедного вора свалить, соблазнила бедолагу жирными баллами

• Haha
Реакции: tanik

15.02.2024 я одну подписку активировал не по инструкции (сразу вбил промокод), за нее не дали баллы. Остальные делал в последний день 24.03.2024 - тишина (но еще срок не вышел)
Я по правилам делала в середине февраля и пусто везде

• Sad
Реакции: AlPetro
Добрый день!
Подскажите пожалуйста клонер который под магнит юзаете? Устал я уже с эмуляторами возиться, так ошибку авторизации и не смог пофиксить...

Добрый день!
Подскажите пожалуйста клонер который под магнит юзаете? Устал я уже с эмуляторами возиться, так ошибку авторизации и не смог пофиксить...
магнит не особо капризный, у меня, например, и мультиспейс и мультипаралель нормально работает. В мультиспейсе, правда, постоянно просит какой-то пакет установить, но и без него все работает.

Мне интересней узнать как это все на комп перенести, чтоб игры автоматизировать. А то в последнюю игру ни один купон не использовал, и даже подписки не оформлял, времени и желания не хватило, зато на игру каждый день время тратил.. Пока в этом участвовать больше не планирую, но автоматом можно было бы и поиграть

Новая игра. Спонсоры:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Галя, у нас отмена!!))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

стейки индилайт 😍
сальчичона нет 😭
Ты, на диете, забудь!

Сады придонья мультифрукт зажали 😭

опять баллы сперли на курицу с личного акка :mad: когда это уже кончится? 🤬
куроед из таганрога. лучи поноса тебе!
Пластик привязанный был или что-то новенькое?

да, тот, который я привязала. лишних карт нет
Ну такие случаи уже тут обсуждали, что отвязывать надо их. Хорошо, что хоть не новый способ какой-то изобрели.

Получается Дарлинга паучей не будет((.

Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?

Тем, кто еще не купил мороженое Магнат Эйфория в Магните со 100% кэшбэком Тинькова. Внимание, они изменили сроки акции - завтра (8 апреля) последний день.

Мясо будет 💃
Сыр зажали (плавленный не в счёт)
Плавленный сыр самый вкусный, но кабы не было как в прошлой акции, самое хорошее спрячется на складах магнита.
Кетчупы хаинс и махеев балдёж, они нами поедаются со скоростью звука...

Да, начнется охота за майонезом!!
Этого вроде всегда в достатке... хотя зная магнит...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: Hulio, Lenysik7 и tanik
Плавленный сыр самый вкусный, но кабы не было как в прошлой акции, самое хорошее спрячется на складах магнита.
Кетчупы хаинс и махеев балдёж, они нами поедаются со скоростью звука...
Хоть бы вообще ченибуть досталось, а то как обычно боты ПОЧТИ ВСЕ ВЫГРЕБУТ.
Самый простой способ сделать купоны за покупки, тогда на всех хватит.
Но опять же все недовольные будут, это же уже не совсем халява будет.

• Like
Реакции: Lenysik7