Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Кто-то просто хочет забить морозилку мороженкой)я когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами
Кто-то просто хочет забить морозилку мороженкой)я когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами
у кого-то еще есть место в морозилке)Кто-то просто хочет забить морозилку мороженкой)
если хочешь, чтоб с тобой поделились кэшэм, то да, придётся скинуть номер телефона, привязанный к тиньку, к которому у тебя есть доступ (не обязательно свой))объясните, что значит поделиться кешбеком в тинькове? посмотрел счас, это чел в контактах должен быть, и как вы делитесь, у вас всех телефоны друг друга есть?)
Если я поделюсь, кешбек у одариваемого появится, а у меня исчезнет? или у обоих будет
Многие Тинькоффские кешбэки подобного плана автоматом идут и в Кошелек, потому что Кошелек это дочка Тинька)говорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?
ну тоесть фишка с оплатой разными картами прокатит? 2 мороженки лучше чем 1Многие Тинькоффские кешбэки подобного плана автоматом идут и в Кошелек, потому что Кошелек это дочка Тинька)
Да, регистрируй кошелек на другой номер телефона, чем Тинь.ну тоесть фишка с оплатой разными картами прокатит? 2 мороженки лучше чем 1
Уже который раз вижу что продукция с кэшом 100 % продается только в Перекрестке.Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )
решили, что жирно будет до конца апреля снабжать нас колбасой для гурмановСначала были до конца апреля, а теперьПосмотреть вложение 761565 Знатно подставил Тинек Придётся экстренно бежать в магазин и аптеку
И забанят всея когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами, и подумал ты хочешь один чек прогрузить и туда и сюда. в юмани это работает, а в кошельке нет.
Разными картами может прокатит)
Тогда и кошельков можно наделать кучу, да их уже и наделано с тех благодатных пор, когда магнит за каждую свою карту бонусы кидал, а кошелек генерировал свою, дополнительную карту магнита
Я ещё думал сегодня брать или потомСначала были до конца апреля, а теперьПосмотреть вложение 761565 Знатно подставил Тинек Придётся экстренно бежать в магазин и аптеку
А карат только один можно купить или несколько на 300 р?В тинькофф еще появился сыр карат 50%.
Несколько.А карат только один можно купить или несколько на 300 р?
Покупка только в пятерочке.Несколько.
1 слип - 1 товар - 1 чекВсех приветствую, подскажите слипы которые выдаёт касса, гасятся 1 чек 1 товар или всё в одном можно, к примеру хочу купить 3 пива, всегда бью в разные, они могут их сразу в один чек вносить?
Неделю назад пробивали 4 пива и 4 слипа -30 в один чек.1 слип - 1 товар - 1 чек