объясните, что значит поделиться кешбеком в тинькове? посмотрел счас, это чел в контактах должен быть, и как вы делитесь, у вас всех телефоны друг друга есть?)
Если я поделюсь, кешбек у одариваемого появится, а у меня исчезнет? или у обоих будет
если хочешь, чтоб с тобой поделились кэшэм, то да, придётся скинуть номер телефона, привязанный к тиньку, к которому у тебя есть доступ (не обязательно свой))

будет у обоих

говорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?
Многие Тинькоффские кешбэки подобного плана автоматом идут и в Кошелек, потому что Кошелек это дочка Тинька)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
ну тоесть фишка с оплатой разными картами прокатит? 2 мороженки лучше чем 1;)
Да, регистрируй кошелек на другой номер телефона, чем Тинь.
Ну и в кошеле вывод от 500

• Like
Реакции: Inga19
Сначала были до конца апреля, а теперь Screenshot_2024-04-04-17-46-42-34_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg Знатно подставил Тинек🤬 Придётся экстренно бежать в магазин и аптеку😩

поделитесь колбасой пжлст

Пришли 500 баллов. 100 за окко. По 30 за Соколов и Санлайт..остальные не знаю.за что..но надо тратить)). В истории не нашла за что начисления и до какого числа тратить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По купону на Горячую штучку написано, что за исключением пельмени и нагенсы. Не поняла это тоже у Горячей штучки или моей семьи?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )
Уже который раз вижу что продукция с кэшом 100 % продается только в Перекрестке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergoordzene
Ещё только и с трюфелем надо брать колбасу, которой нет нигде🤬
Видимо придётся брать похожую по упаковке, а потом в чате дурачком прикидываться))

• Like
Реакции: Sergoordzene
я когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами, и подумал ты хочешь один чек прогрузить и туда и сюда. в юмани это работает, а в кошельке нет.
Разными картами может прокатит)

Тогда и кошельков можно наделать кучу, да их уже и наделано с тех благодатных пор, когда магнит за каждую свою карту бонусы кидал, а кошелек генерировал свою, дополнительную карту магнита
И забанят все

• Wow
Реакции: vova_nike
В тинькофф еще появился сыр карат 50%.

• Wow
Реакции: tanik
Всех приветствую, подскажите слипы которые выдаёт касса, гасятся 1 чек 1 товар или всё в одном можно, к примеру хочу купить 3 пива, всегда бью в разные, они могут их сразу в один чек вносить?
1 слип - 1 товар - 1 чек

• Love
  • Like
Реакции: ГНОМ и creative36rus
Сегодня слипы на пиво дают ??