Тем, кто еще не купил мороженое Магнат Эйфория в Магните со 100% кэшбэком Тинькова. Внимание, они изменили сроки акции - завтра (8 апреля) последний день.
А что за qr код на мороженом?

Тем, кто еще не купил мороженое Магнат Эйфория в Магните со 100% кэшбэком Тинькова. Внимание, они изменили сроки акции - завтра (8 апреля) последний день.
Самое смешное что написано в акции максимальная сумма 200 рублей, ну я взял 2 штуки в одном чеке, а оплатити балами мне за один..

Хоть бы вообще ченибуть досталось, а то как обычно боты ПОЧТИ ВСЕ ВЫГРЕБУТ.
Самый простой способ сделать купоны за покупки, тогда на всех хватит.
Но опять же все недовольные будут, это же уже не совсем халява будет.
Мы ещё не знаем сколько говна типа санлайта и открыток будет ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

написано за 1 шт
Действительно, не увидел

А эти пельмени я давно видел и давно хотел попробывать, но обычно они дороговаты

Но боюмь они за допы падают..

Уииииии
1712486344247.png

Вложения

• Gzw1jUc2RGnZbg6zk3D2ZA.png
    Gzw1jUc2RGnZbg6zk3D2ZA.png
    109,6 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Плавленный сыр самый вкусный, но кабы не было как в прошлой акции, самое хорошее спрячется на складах магнита.
Кетчупы хаинс и махеев балдёж, они нами поедаются со скоростью звука...

Этого вроде всегда в достатке... хотя зная магнит...
Не правильно написала..за купонами на майонез...

Кириешки в купонах надолго запомнятся мне знакомством с неадекватными муравьями, которые жрали их за обе щеки... а тут еще вдобавок и семки к ним, и чипсики, и тук :eek: срочно нужны баллы фикса на ёмкость для затаривания!
А вот напарница моя очень ждала кетчуп по купонам. Закрывает в нем огурцы - отвал бошки, я даже не знала, что так можно делать.

Кириешки в купонах надолго запомнятся мне знакомством с неадекватными муравьями, которые жрали их за обе щеки... а тут еще вдобавок и семки к ним, и чипсики, и тук :eek: срочно нужны баллы фикса на ёмкость для затаривания!
А вот напарница моя очень ждала кетчуп по купонам. Закрывает в нем огурцы - отвал бошки, я даже не знала, что так можно делать.
Огурцы закатанные уже будут

• Like
Реакции: foxyti и ZefFirka
  • Like
Реакции: Lenysik7
Не баллы,но все же...Скидка 400/1800₽ в fix price через СБЕРМАРКЕТ
400FIX

Хотя может быть и развоняк как ,умельцы Слободы из Алексеевки ( город в моей области) делают перед новым годом. Продают Мазик по очень хорошей скидке.

А по факту там майонез не густой, а размешан 40/60 с водой. Но всё равно сметают и хавают

Откуда у вас муравьи?! :rage:

рецепт в студию!

Откуда у вас муравьи?! :rage:
Я бы могла рассказывать эту душещипательную историю неделями, думать откуда на третьем этаже толпы муравьев в кириешках и Альпен Гольде, рассуждать, что в теории адекватные живые существа не должны жрать всякую химозу ("кошечка не кушает сосиску - значит сосиска непонятно из чего сделана"), нооо.... я задолбала всех своими муравьями еще той осенью. Таки дела :wink: ждем купончиков)

рецепт в студию!
Я пока только ем их) Но вернемся чуть позже к этому вопросу)

рецепт в студию!
Думаю, вариации на тему...
У нас в семье салат в томатной заливке

Я бы могла рассказывать эту душещипательную историю неделями, думать откуда на третьем этаже толпы муравьев в кириешках и Альпен Гольде, рассуждать, что в теории адекватные живые существа не должны жрать всякую химозу ("кошечка не кушает сосиску - значит сосиска непонятно из чего сделана"), нооо.... я задолбала всех своими муравьями еще той осенью. Таки дела :wink:
А спешить нам некуда. Если желание есть можете рассказать это наинтереснейшую историю в телеге)

• Haha
Реакции: Shaty
Кстат о ней.. теперь её не видно почему то в окошке, только когда открываешь
До активных бомбёжек присматривал квартиру в районах где щас прилетает.. всё норм было, всё прекрасно, квартирка средняя но исправить косяки мог кроме одной.. смотрю везде по квартире некие кучки..

Выясняется что на этаже ниже живут старики шизофреники что с помоек всё несут в квартиру, там завелись крысы и тараканы.. и таракашки уже пробрались до 4 этажа и тусуются в той квартире.

Отказался и как можно быстрее сбежал

Кто-нибудь брал чебупиццу Горячая штучка по купону из приложения? Проходит?
Вот такая прошла по купону, вышла 99,99 рублей в данном магазине. Пеперони не стала брать, т.к. она и так по акции 1+1, скидка не сработает

Вложения

• IMG_20240407_180626.jpg
    IMG_20240407_180626.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 52
Последнее редактирование: