Marta05
Король флуда
- Дней с нами
- 447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
А у меня Хонор за 200 рэ (спасибо мм)У меня обычная балалайка Редмии Айфона никогда не было))) там клоны не поставить
![]()

А у меня Хонор за 200 рэ (спасибо мм)У меня обычная балалайка Редмии Айфона никогда не было))) там клоны не поставить
![]()
Мы с вами одно и тоже подписаны в телегеИз соцопроса, каждая 4-я ждет подарок к восьмому от 50к. А все айфоновская мода
Вспомнил откуда, вчера на работе рассказали те, кто читает телегу)). У меня там кроме пары ботов нет ничего)Мы с вами одно и тоже подписаны в телеге
Там такую пургу гонят, не верьте вы всему этому, а если и верить то на 50% не больше.
Вроде на приёме днём ещё была перечислена шоколадка, уже не нужна что ли, личку альпенгольдами закидали?Отдам в л/с:
Флэш 0.5 1
Пиранья 2-ОТДАНО
Икс турбо 1
Кириешки 1
Сезар 2
С благодарностью приму Эпику, папа может
Конечно нужна, всегда нужна.Вроде на приёме днём ещё была перечислена шоколадка, уже не нужна что ли, личку альпенгольдами закидали?![]()
Думаю чтото другое им не понравилось. У меня 4 акка с осени, все оплачиваются одной картой.В очередной раз убедилась, если платить одной картой по разным картам магнита, через 2 мес прилетает бан на карты магнита, не на сам акк
Получается если муж и жена вместе закупаются и муж оплатил за жену, бан обоим
У нас это началось в октябре
Ага 30% максимум, 40% на заморозкуКупон мясные деликатесы 30% это максимум в игре? 40 как в прошлой версии не было?
Эпику пожалуйста.Отдам
Фрутмотив 50%
Даниссимо 30% 2шт допы
Даниссимо 30% еж
Эпика 50%
Эпику можно мнеОтдам
Фрутмотив 50%
Даниссимо 30% 2шт допы
Даниссимо 30% еж
Эпика 50%
Ну уж чем богаты, ауру могу добавить)
Ещё нужен Даниссимо из допов?Есть творожный Даниссимо, который падает с допов? (8 позиций)