Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.669
хорошо, что не на клофелин или слабительное кэшбэкЯ возьму. В крайнем случае можно угостить кого-нибудь
хорошо, что не на клофелин или слабительное кэшбэкЯ возьму. В крайнем случае можно угостить кого-нибудь
Нет, что даёт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, что даёт?
Пишите в Лс, если ещё не поделились.колбасой кто может поделится?
Спасибо, у меян тоже естьУ меня мороженое магнат и мигрениум в тиньке кешь 100%.
Надо будет посмотреть, что на двух других картах.
Сестра, на тиньку вывод вроде как от любой суммы, на другие банки от 500+₽говорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?
как я поняла можно купить 1 мороженное с карты тинька и получить у них кеш, а другое с карты другого банка и получить кеш в кошельке, пожалуй попробуюСестра, на тиньку вывод вроде как от любой суммы, на другие банки от 500+₽
говорят кошелек не платит, если видит что тиньков уже заплатил. а вот юмани, по моему опыту, платитговорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?
а как они поймут что тинькоф заплатил есть платить разными картами?говорят кошелек не платит, если видит что тиньков уже заплатил. а вот юмани, по моему опыту, платит
За один и тот же чек 2 раза не заплатят, а разными можноа как они поймут что тинькоф заплатил есть платить разными картами?
я когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами, и подумал ты хочешь один чек прогрузить и туда и сюда. в юмани это работает, а в кошельке нет.а как они поймут что тинькоф заплатил есть платить разными картами?