Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: tanik
Белый ценник. Один товар в чек.
upload_2024_04_04_11_25_39_674.png

• Like
Реакции: tanik
За простоквашино пришли 50 баллов)

• Like
Реакции: Кабан43
говорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?

говорят кешбек на мороженное есть еще в приложении кошелек, но я им еще не пользовалась, кто пробовал, как там потом выводить с баланса?
Сестра, на тиньку вывод вроде как от любой суммы, на другие банки от 500+₽

объясните, что значит поделиться кешбеком в тинькове? посмотрел счас, это чел в контактах должен быть, и как вы делитесь, у вас всех телефоны друг друга есть?)
Если я поделюсь, кешбек у одариваемого появится, а у меня исчезнет? или у обоих будет

Сестра, на тиньку вывод вроде как от любой суммы, на другие банки от 500+₽
как я поняла можно купить 1 мороженное с карты тинька и получить у них кеш, а другое с карты другого банка и получить кеш в кошельке, пожалуй попробую

говорят кошелек не платит, если видит что тиньков уже заплатил. а вот юмани, по моему опыту, платит

(проверил, в юмани пока нет морожки)

говорят кошелек не платит, если видит что тиньков уже заплатил. а вот юмани, по моему опыту, платит
а как они поймут что тинькоф заплатил есть платить разными картами?

• Like
  • Wow
Реакции: taton и Inga19
а как они поймут что тинькоф заплатил есть платить разными картами?
я когда писал тот ответ еще не знал про твой коварный план оплачивать разными картами, и подумал ты хочешь один чек прогрузить и туда и сюда. в юмани это работает, а в кошельке нет.
Разными картами может прокатит)

Тогда и кошельков можно наделать кучу, да их уже и наделано с тех благодатных пор, когда магнит за каждую свою карту бонусы кидал, а кошелек генерировал свою, дополнительную карту магнита

• Like
Реакции: Inga19
За Kion у всех списывают 1 р и не возвращают?
UPD: 1 сделала не вернули, другой акк сделала вернули рублик.

Последнее редактирование: