Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )
ну Тиньк в этом плане молодцы

Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )
Как колбаса, кстати?)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Самая вкусная колбаска для меня была... Сальчичон за рубль.. В самой первой акции магнита с глобусом))) сейчас Сальчичон уже не такой вкусняк как раньше, да и не за рубль теперь🥲🥲🙄эх..

• Like
Реакции: kerazar и Hitozan
Тоже были подобные случаи. В этом плане они реально молодцы👍 Также постоянно с них трясу кашу за Магнит Аптеку (она проходит как супермаркеты) по категории аптека. Немного ломаются, но потом сдаются)) Еще за платные медицинские услуги постоянно выпрашиваю кашу по аптечной категории) Ссылаюсь всегда на Альфу, так как у них по категории аптека проходит обсолютно все, что связано с медециной. А у Тинька только аптеки проходят по этой категории. После упоминания Альфы сразу кеш начисляют))

интересно, а если нет предложения по колбасе, всё равно можно кэшбэк выпросить?)) а то меня только на колеса любви таблетки тинёк хочет подсадить))

• Like
Реакции: Sergoordzene
Можете пожалуйста у кого есть кнопка поделиться на эту колбасу прислать ?

У меня мороженое магнат и мигрениум в тиньке кешь 100%.
Надо будет посмотреть, что на двух других картах.
мигрениум и вчера был, а вот морожка только появилась

.. мигрениум по составу тот же цитрамон, только без аспирина.. цитрамон покруче будет, и дешевле в 100500 раз, думаю ради кешбека не буду брать

кстати, кто колбасу еще не взял, можно с акцией "яндекс-2000_баллов на 5-ку" совместить

В кои то веки и мороженое, и таблетки есть🤭

А чего бесплатно то не взять?
это же идти куда-то надо специально, время тратить.. Колбаса еще куда ни шло, но бежать за таблетками когда у меня цитрамоном добивочным от ММ пол ящика завалено. И ради чего, они же невкусные)

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: MirS, Andrey_31 и Дива
это же идти куда-то надо специально, время тратить.. Колбаса еще куда ни шло, но бежать за таблетками когда у меня цитрамоном добивочным от ММ пол ящика завалено. И ради чего, они же невкусные)
Я возьму. В крайнем случае можно угостить кого-нибудь 😉

• Like
Реакции: kir013
  • Wow
Реакции: Andrey_31 и Дива
А какие таблетки бывают вкусные? Они все гадкие)))

интересно, а если нет предложения по колбасе, всё равно можно кэшбэк выпросить?)) а то меня только на колеса любви таблетки тинёк хочет подсадить))
это я не знаю, сам второй раз только по кешбеку у них покупал и первый раз выпрашивал... мне грустно стало когда колбасу с ценой 2700р за кг купил по фул прайсу и решил маленько поклянчить)

В кои то веки и мороженое, и таблетки есть🤭

А чего бесплатно то не взять?
Вот вот, я буду брать только из за того что бесплатно.
А вот за колбасой чет совсем в падлу ехать, еще не понятно есть она в магазе или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я возьму. В крайнем случае можно угостить кого-нибудь 😉
Меня можешь угостить, я не гордый приму Цитрамон.

• Haha
Реакции: Дива