spabaeX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.974
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 586
Уже вообще не дают))Стикеры только за игру дают?
Уже вообще не дают))Стикеры только за игру дают?
дают за покупки до 9 апреля. А по купонам сегодня выкупила. Правда, в некоторых магазинах начали свои правила устанавливать. К теме о стикерсах вопрос - у кого-нибудь продают альбомы для стикерсов в Магнитах? У нас нашла только для монеток.Уже вообще не дают))
я бы зарулил в перекресток, но сколько бы я там ни пробовал найти что-то по акциям Тинька - шаром покати вечно. А меж тем, здоровенный магазинкстати, фуэт надо купить в магазинах перекресток, глобус или окей
Что за правила у вас там?)дают за покупки до 9 апреля. А по купонам сегодня выкупила. Правда, в некоторых магазинах начали свои правила устанавливать. К теме о стикерсах вопрос - у кого-нибудь продают альбомы для стикерсов в Магнитах? У нас нашла только для монеток.
Спасибо всем, кто поделился купонами на стикерсы. До полной коллекции не хватало 7 стикеров. Сейчас не хватает только 4. Если у кого ещё есть лишние купончики, - приму с благодарностью. Как раз нашли магазин, где стикерсы ещё есть)
Сегодня за покупку 509₽ дали один стикер)Уже вообще не дают))
Их не существует в природе, Магнит их не выпускает. Все что на авито самопалу кого-нибудь продают альбомы для стикерсов в Магнитах?
Да, тоже нашла на нескольких аккаунтах, а на одном 60 бонусов за покупку от 600На 2х аккаунтах в персональных купонах появился кион, за активацию обещают 90 баллов
Я тоже как то у магнита в вк выиграл в игре 500 баллов.Голоса-это ваш выигрыш в акции Милка, гарантия. Я не участвовала, у меня ничего нет, голоса я покупаю в вк в приложении Котекс(девочки должны знать), это многолетняя акция..
А вообще жду викторины, опросники от магнита.. Бонусы на исходе я в прошлом году выиграла в какой-то викторине магнита 5000 бонусов,при этом ничего не покупала. Сделала подарок бабушке.
сплошные одеялаНа 2х аккаунтах в персональных купонах появился кион, за активацию обещают 90 баллов
поводили перед носом баллами и решили, что сойдет и такЯ их в вк поносам обливал по 20-30 постов в день.
Через 2-3 месяца должны были баллы прийти, пишу им где ?
В ответ, а с какого я решил что выиграл.
И в правду пост с призерами отредактировали, и баллы ушли налево.
А мог бы Магнит и заморочиться))..Было бы удобнее.Их не существует в природе, Магнит их не выпускает. Все что на авито самопал
Повезло какСегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )