Уже вообще не дают))
дают за покупки до 9 апреля. А по купонам сегодня выкупила. Правда, в некоторых магазинах начали свои правила устанавливать. К теме о стикерсах вопрос - у кого-нибудь продают альбомы для стикерсов в Магнитах? У нас нашла только для монеток.

• Like
Реакции: olya57
кстати, фуэт надо купить в магазинах перекресток, глобус или окей
я бы зарулил в перекресток, но сколько бы я там ни пробовал найти что-то по акциям Тинька - шаром покати вечно. А меж тем, здоровенный магазин 🤦‍♂️

Приму стикерсы. В любом количестве. Не успели собрать коллекцию.

• Like
Реакции: К_ира
дают за покупки до 9 апреля. А по купонам сегодня выкупила. Правда, в некоторых магазинах начали свои правила устанавливать. К теме о стикерсах вопрос - у кого-нибудь продают альбомы для стикерсов в Магнитах? У нас нашла только для монеток.
Что за правила у вас там?)

Спасибо всем, кто поделился купонами на стикерсы. До полной коллекции не хватало 7 стикеров. Сейчас не хватает только 4. Если у кого ещё есть лишние купончики, - приму с благодарностью. Как раз нашли магазин, где стикерсы ещё есть)

Спасибо всем, кто поделился купонами на стикерсы. До полной коллекции не хватало 7 стикеров. Сейчас не хватает только 4. Если у кого ещё есть лишние купончики, - приму с благодарностью. Как раз нашли магазин, где стикерсы ещё есть)
Скрытое содержимое для пользователей: yga4a.ycnex

За покупки стикеры будут давать по 9 апреля, а сами купончики из игры -rip

• Like
Реакции: Oceanus
На 2х аккаунтах в персональных купонах появился кион, за активацию обещают 90 баллов
Да, тоже нашла на нескольких аккаунтах, а на одном 60 бонусов за покупку от 600
IMG_20240403_090832.jpg

У меня в купонах ещё были голоса Вк, мб у кого-то ещё есть
Если будут лишние, то готов забрать :derphappy:
01C6F81E-695A-444D-AB21-6CBF4F462272.jpeg

Голоса-это ваш выигрыш в акции Милка, гарантия. Я не участвовала, у меня ничего нет, голоса я покупаю в вк в приложении Котекс(девочки должны знать), это многолетняя акция..

А вообще жду викторины, опросники от магнита.. Бонусы на исходе 🙄😒я в прошлом году выиграла в какой-то викторине магнита 5000 бонусов,при этом ничего не покупала. Сделала подарок бабушке.

Голоса-это ваш выигрыш в акции Милка, гарантия. Я не участвовала, у меня ничего нет, голоса я покупаю в вк в приложении Котекс(девочки должны знать), это многолетняя акция..

А вообще жду викторины, опросники от магнита.. Бонусы на исходе 🙄😒я в прошлом году выиграла в какой-то викторине магнита 5000 бонусов,при этом ничего не покупала. Сделала подарок бабушке.
Я тоже как то у магнита в вк выиграл в игре 500 баллов.
Даже пост был с победителями и я там был, скрин правда не сделал.
Написал им в сообщениях предоставил данные, они меня поздравили с победой, сказали ждать перевода баллов.
Потом баны пошли от премьера.
Я их в вк поносам обливал по 20-30 постов в день.
Через 2-3 месяца должны были баллы прийти, пишу им где ?
В ответ, а с какого я решил что выиграл.
И в правду пост с призерами отредактировали, и баллы ушли налево.

На 2х аккаунтах в персональных купонах появился кион, за активацию обещают 90 баллов
сплошные одеяла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я их в вк поносам обливал по 20-30 постов в день.
Через 2-3 месяца должны были баллы прийти, пишу им где ?
В ответ, а с какого я решил что выиграл.
И в правду пост с призерами отредактировали, и баллы ушли налево.
поводили перед носом баллами и решили, что сойдет и так :8:

• Like
  • Sad
Реакции: Lenysik7 и Gala5
Их не существует в природе, Магнит их не выпускает. Все что на авито самопал
А мог бы Магнит и заморочиться))..Было бы удобнее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому-нибудь пришли баллы за Соколов или Санлайт? За Окко тоже не пришли.

• Like
Реакции: nanoge
Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )

Сегодня пошёл покупать колбасу в перекрёсток, которая с 100% кешем от тинька, отсканировал чек после покупки а кеша нет , оказывается ошибся взял не с трюфелем а какую-то другую " catalan" ... Написал в поддержку что хочу кеш за неё, добрый человек начислил 399 )
Повезло как👍😊

• Like
Реакции: Sergoordzene