АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
О пиво в четверг, балдёж. Держите в курсе
О пиво в четверг, балдёж. Держите в курсе
Только двери закрывай лучше, когда пылесосишь)О пиво в четверг, балдёж. Держите в курсе Посмотреть вложение 760500
А ты не подглядывай!!!!Только двери закрывай лучше, когда пылесосишь)
играть очень осторожно и внимательно читать, какие кнопки жмёте, ибо по классике игр пятерочки - можно делать покупки за баллы с картыВ 5ке новая игра
Да ладно, некоторые просто предпочитают 5ку, а если вам нужно что-то купить на 1000 (цены +- с магнитом одинаковые), но вам за это начислят 680р, то я зайду в 5ку.играть очень осторожно и внимательно читать, какие кнопки жмёте, ибо по классике игр пятерочки - можно делать покупки за баллы с карты
максимальный приз за прохождение всех уровней, как писали в профильном топике, - 6800 баллов (680р) за покупку от 1000р
плюс за прохождение уровней всякие кэшбеки баллами за определенные товары, но очень слабенькие, до уровня скидок купонов магнита им крайне далеко
По ходу эти селюковские бабы в комментах вообще не в курсе что это копчености, и если не знаком и не пробовал то может сначала испугать, но по факту очень вкусная колбасятина.Вон че сейчас нашёл на двух акках у желтых (проверяйте у себя) Посмотреть вложение 760706 Правда такие отзывы Посмотреть вложение 760709очень отталкивают её брать, даже за бесплатно
Это как сыр с плесенью - либо любовь forever, либоВон че сейчас нашёл на двух акках у желтых (проверяйте у себя) Посмотреть вложение 760706 Правда такие отзывы Посмотреть вложение 760709очень отталкивают её брать, даже за бесплатно
мне не понравилась. не мой продуктПо ходу эти селюковские бабы в комментах вообще не в курсе что это копчености, и если не знаком и не пробовал то может сначала испугать, но по факту очень вкусная колбасятина.
Такие эпитеты в отзывах о нейВон че сейчас нашёл на двух акках у желтых (проверяйте у себя) Посмотреть вложение 760706 Правда такие отзывы Посмотреть вложение 760709очень отталкивают её брать, даже за бесплатно
ясно, кто писал отзывы про носкимне не понравилась. не мой продукт
с кэшбэком можно попробовать и составить свое мнение
поделиться нельзя этим предложением ?Вон че сейчас нашёл на двух акках у желтых (проверяйте у себя) Посмотреть вложение 760706 Правда такие отзывы Посмотреть вложение 760709очень отталкивают её брать, даже за бесплатно
похоже, что нетподелиться нельзя этим предложением ?