Мерси-мерси-мерси.....!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эххххххх.........*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот 5/20 на повтор в МуМу это эхххххххэххххххх........
Вот 5/20 на повтор в МуМу это эххххххх
Давай просыпайся.Где результаты розыгрыша)))Розыгрыш
3 победителя. Любые До ~19:00 мск
Коркунов
Milka конфеты (оно же печенье)
Kozel
Победители (по списку призов, соответственно)Розыгрыш
3 победителя. Любые До ~19:00 мск
Коркунов
Milka конфеты (оно же печенье)
Kozel
Надо же не прошляпила, еще и выиграла)). Спасибо))Победители (по списку призов, соответственно)
Пруф честности тут))
Всем спасибо =^_^=
@Lenysik7
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Хитозан
@GoodNews
Я, конечно, рад за себя и других... Но... почему не @ГНОМ ?!Победители (по списку призов, соответственно)
Пруф честности тут))
Всем спасибо =^_^=
@Lenysik7
@Хитозан
@GoodNews
Не знаю, не знаю. Взял несколько сковородок.Чугунину не стал брать,хоть @Romalena880 за них и топила.Женечка, спасибо тебе большое за промик ВеснаПромик сдох в муму и ветка магнит оживилась.
Я так ниче и не взял, баллы надо выводить с блокнутых акков.
Мне надо бонусы сливать с забаненных акков.Не знаю, не знаю. Взял несколько сковородок.Чугунину не стал брать,хоть @Romalena880 за них и топила.Женечка, спасибо тебе большое за промик Весна
Если Хенесси, то я с тобойМне надо бонусы сливать с забаненных акков.
Если эти сковордки брать без купонов, кучу можно взять, еще и хенеси Hennessy V.S на обмыв можно взять.
Поэтому я забил на промо новорегов в ближайший месяц два.
Если что Талка Северное Сияние просто одна из лучших из того,что я употреблял за несколько последних лет. Сейчас в деревне её пьём под шашлыки и получаем с друзьями несравненное удовольствие . За 300 рублей по купону вообще зебест. Незря купоны собирал)Мне надо бонусы сливать с забаненных акков.
Если эти сковордки брать без купонов, мне кучу можно взять, еще и Hennessy V.S на обмыв можно взять.
Поэтому я забил на промо новорегов в ближайший месяц два.
Я любитель пива такто, водку ну на крайняк совсем.Если Хенесси, то я с тобой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если что Талка Северное Сияние просто одна из лучших из того,что я употреблял за несколько последних лет. Сейчас в деревне её пьём под шашлыки и получаем с друзьями несравненное удовольствие . За 300 рублей по купону вообще зебест. Незря купоны собирал)