Я любитель пива такто, водку ну на крайняк совсем.
Хотя опять же пил рисовую водку во вьетнаме, которые они делают сами для себя это конечно вкусно.
Мне бы сейчас не разблокировкой акков мегафона заниматься и бонусы сливать, а маркировкой товаров легкой промышленности надо занятся (по работе)
Я как дурак думаю как бонусы муму сохранить, даже на купоны новорегов забил.
Я как-то с северокорейцами их водку на пароме попробовал, думал шары вылезут, благо на полу 3 кучи каких-то лапок насекомых было для закуси, хоть чем-то закусил. Во Владике пивас южнокорейский пили, моча мочой. Майонез и нескафе у них зачетные.

Я как-то с северокорейцами их водку на пароме попробовал, думал шары вылезут, благо на полу 3 кучи каких-то лапок насекомых было для закуси, хоть чем-то закусил. Во Владике пивас южнокорейский пили, моча мочой. Майонез и нескафе у них зачетные.
Правильно, лучше нашей, русской водки, нету. Никакая, даже Абсолют(хотя и ничего так), и близко не стоит. Всё же исконно русский напиток. Нам бы в нём толк не знать🤣

• Like
Реакции: Skif-90 и Kser
Приму купон на баунти в коробке

Ну наконец-то я затрахал мегафон.
Одну симку разблокировали.

Хотя до сих пор заявление висит ждет рассмотрения.

Скрытое содержимое для пользователей: Masika

• Like
Реакции: Masika
КОТИКИ
Скидка 500₽ от 2000₽, 1000₽ от 4000₽, 2000₽ от 8000₽, 3000₽ от 13000₽ (Для всех), действует на бытовую технику

Сегодня бонусы за что-то начисляли? Баланс изменился и даже точно не знаю на сколько, то ли сто, но, вроде, больше ста. Теперь в истории вообще не отражают начисления бонусов? Ещё один аккаунт глянула - сотка прибавилась.

Сегодня бонусы за что-то начисляли? Баланс изменился и даже точно не знаю на сколько, то ли сто, но, вроде, больше ста. Теперь в истории вообще не отражают начисления бонусов? Ещё один аккаунт глянула - сотка прибавилась.
У меня дырки от бублика вместо бонусов, а за вас рада👍😊

• Like
Реакции: К_ира
за подписки?

Да, я полагаю. За что конкретно только вечером удостоверюсь. Кион в прошлой игре активировали, я уж не помню? Санлайт, может. Больше мне не за что.

Да, я полагаю. За что конкретно только вечером удостоверюсь. Кион в прошлой игре активировали, я уж не помню? Санлайт, может. Больше мне не за что.
Мне за премьер пришли, которые в конце февраля делала, но не все(

• Like
Реакции: К_ира
Ищу парочку Садов придонья, думала запаслась, сунулась, а мои паразиты все перетаскали уже🤦‍♀️
Могу 5 озер на обмен предложить.

Приму черноголовку 2 литра, сады придонья, сыр, стикеры. А колбаса была в этот раз?

Вчера писали что в боте есть стикерсы, можно в личку бота, у себя не нашла..может кончились
И приму стикерсы тоже)

Приму черноголовку 2 литра, сады придонья, сыр, стикеры. А колбаса была в этот раз?
Копченая нарезка Иней - 50% и Индилайт, Вязанка, Останкино и Папа Может - за 1 рубль

• Like
Реакции: bifidok