Сыр в городе исчез, за то появился в пригороде еще и по акции. Только легкий. Сливочный - дефицит..И как всегда купонов нет)). Подарили один, выкупила. Довольна очень).

и что сказали, причина?
Сказали что слишком редко пользовался.
Надо убедится что я еще живой и не фейк.

Сейчас позвонили из СБ меги извинились и сказали что все разблокируют в течении 1-2 дней ибо если все мои симки разом разблочить то система умом тронется.
А то что симок у меня много, теттка сказала а нам похеру.

Сказали что слишком редко пользовался.
Надо убедится что я еще живой и не фейк.

Сейчас позвонили из СБ меги извинились и сказали что все разблокируют в течении 1-2 дней ибо если все мои симки разом разблочить то система умом тронется.
совсем ебобо, однако

почему ?
Блок дает не живой человк а бот., что называется как настроили.
Потом уже живой чел начинает разбиратся в чем траблы.
1. бота настраивает человек
2. сколько помню, 1 платное действие в определенный период и номера не блочили никогда

или может у тебя вообще действий никаких не было? Тогда да, номера отрубают и спустя время вновь пускают в продажу

1. бота настраивает человек
2. сколько помню, 1 платное действие в определенный период и номера не блочили никогда

или может у тебя вообще действий никаких не было? Тогда да, номера отрубают и спустя время вновь пускают в продажу
все было, раз в три месяца.
Все равно банан

Антифрод-системы допиливаются непрерывно. Причём везде, по всем направлениям (особенно, учитывая лавинообразную активизацию братушек с Незалежной).
Кстати, недавно наблюдал, как раз, оживлённый диалог по этому поводу в Сбере.
Будут косить всех, абьюзеров-неабьюзеров.. пофигу. Слишком глобальной становится проблема.

• Wow
Реакции: tanik
Антифрод-системы допиливаются непрерывно. Причём везде, по всем направлениям (особенно, учитывая лавинообразную активизацию братушек с Незалежной).
Кстати, недавно наблюдал, как раз, оживлённый диалог по этому поводу в Сбере.
Будут косить всех, абьюзеров-неабьюзеров.. пофигу. Слишком глобальной становится проблема.
хз, что там за диалог был. Я вот недавно слышал диалог в магните, как одна старая кошёлка/сотрудница хвалилась другой, что отменила кому-то заказ за копейки (похоже, кто-то из любителей дешевизны был), мотивируя тем, что якобы тут купят за рубль, а перепродадут за сто. Блюстительница хуева:ragemega:
К нам извне не надо вмешиваться, сами сожрут друг друга

К нам извне не надо вмешиваться, сами сожрут друг друга
Тоже верно.

Кстати, про этих бабулек "божьих одуванчиков" (со стороны клиентов). Надысь, наблюдал, как такую у кассы "раздевали", вытаскивая из-под хлипенького пальтишко стыренные магнитовские товары.
Понятно, что полицию никто и не думал вызывать. Сказали бабульке, чтобы она "больше не забывалась", засовывая всё подряд.
Заставили оплатить и отпустили.

Тоже верно.

Кстати, про этих бабулек "божьих одуванчиков" (со стороны клиентов). Надысь, наблюдал, как такую у кассы "раздевали", вытаскивая из-под хлипенького пальтишко стыренные магнитовские товары.
Понятно, что полицию никто и не думал вызывать. Сказали бабульке, чтобы она "больше не забывалась", засовывая всё подряд.
ну это не секрет, что бабок тоже часто ловят за присваиванием, так сказать :5:

Ни от хороший жизни старым людям это делать приходится. Понять и простить.
А вот тут я бы не обобщал.
Есть профессиональные прохиндейки, которые с удовольствием пользуются сердобольностью граждан.
Сталкивался. В момент "раскрытия" начинают поливать тебя отборным матом, сетуя, чтобы не мешал их "работе".

• Haha
  • Like
Реакции: Lenysik7, tanik и Oceanus
А вот тут я бы не обобщал.
Есть профессиональные прохиндейки, которые с удовольствием пользуются сердобольностью граждан.
Сталкивался. В момент "раскрытия" начинают поливать тебя отборным матом, сетуя, чтобы не мешал их "работе".
Паршивые овцы есть всегда и везде. Даже тут на форуме. Но это не значит что всё такие. А касаемо старшего поколения, это вдвойне

• Like
Реакции: Skif-90
Паршивые овцы есть всегда и везде. Даже тут на форуме. Но это не значит что всё такие. А касаемо старшего поколения, это вдвойне
"Старшее поколение" - это Советское поколение. Там умели культивировать в обществе некие моральные принципы. Тогда идеология работала вполне себе неплохо, в том числе, в гражданском и межличностном отношении.
Поэтому, идти "воровать в магазин" - это нонсенс для того поколения.
А те, кто плевали, плюют и будут плевать на эти принципы, прикрываясь возрастом - те гниды.
Те, у кого жизненная ситуация сложилась крайне неблагоприятно - тех простить.

Тоже верно.

Оплачиваю покупку на кассе. Две бабули выходят и приговаривают: "Мы ничего не брали, не брали". Я продавецу говорю, странные какие. Продавец: "Так это одно яйцо и три конфетки. Они два раза в неделю приходят. Одна тырит одно яйца, другая - три конфеты. Что с ними поделаешь? Ладно".🙁