Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
А корзинки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие хорошие? На 28 не надо))А я сковородки 28 см, чугунные, с крышками
А корзинки?
Какие хорошие? На 28 не надо))А я сковородки 28 см, чугунные, с крышками
Ну меньше выберите. Чугунные всё хорошие.На 28 не надо)
нннеенада, мы коробки любимА корзинки?
У меня грызть только любит ихннннада, мы коробки любим
А если на разных акках буду указывать, что получать буду не я и везде один номер мобилки ??Нет, не боюсь. Не получу, значит деньги вернут
А можно, плиз, ссылку на корзины. Я тоже плетеные люблюЯ заказала стеллажные плетеные корзины для хранения на кухню. Они везде не дешёвые, а тут за 500р вышли
Может 2-3 заказа и пройдет, но не факт, а дальше больше бан прилетит. И ладно если на новорега, а если на основу, где "получать буду не я" привязан?А если на разных акках буду указывать, что получать буду не я и везде один номер мобилки ??
За это банят сейчас ?
а мы спать и дратьУ меня грызть только любит их
Не одна сотня заказов, и новорегов, и повторов, везде получать не я, везде одно лицо, и один постоянный телефонМожет 2-3 заказа и пройдет, но не факт, а дальше больше бан прилетит. И ладно если на новорега, а если на основу, где "получать буду не я" привязан?
Ну ты хотя бы указывай телефоны еще детей, жены что-ли)А если на разных акках буду указывать, что получать буду не я и везде один номер мобилки ??
За это банят сейчас ?
А можно, плиз, ссылку на корзины. Я тоже плетеные люблю
У меня бан на основе) Указываю его.Может 2-3 заказа и пройдет, но не факт, а дальше больше бан прилетит. И ладно если на новорега, а если на основу, где "получать буду не я" привязан?
Спасибо. Очень симпатичные. Взяла одну на посмотреть в деле за 2300, добила специями.
На электронику не действует(Только сегодня, без cberID
довление ебошит?На электронику не действует(
Я всё не могу тонометр заказать