Со всей уверенностью можно заявить, что с опросом за круассаны наебали
Мне выигрыш за покупку MixMinis в декабре-январе тоже не отдали, выиграла 1000 бонусов в акции, срок начисления до 29 февраля. Фигушки, ничего не начислили.
изображение_2024-03-18_205942578.png

изображение_2024-03-18_210146366.png

Мне выигрыш за покупку MixMinis в декабре-январе тоже не отдали, выиграла 1000 бонусов в акции, срок начисления до 29 февраля. Фигушки, ничего не начислили.
тоже не пришли 500 баллов, звонок в техподдержку 3 раза результата пока не дал

я помню, в какую-то акцию аж 500 руб. выиграл. Так они позвонили, сказали, что вот, пришлите реквизиты пожалуйста, мы вам перечислим. Насыпали 🤗 Но это было во время вкусных акций и в спокойное время(

• Like
Реакции: ГНОМ, ZefFirka и Gala5
Приму стикерсы)

Приму Дарлинг и круассаны 300 :cool:

О*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в офисе не разблокируют, у них прав таких нет, там стоит добровольная блокировка, то есть клиент сам заблокировал, в чате всех шлют в салон, в салоне ни хрена не могут ничего сделать, короче замкнутый круг

• Haha
Реакции: Кабан43 и bujutq
На флеш парочку купонов, кто будет добр? Спасибо, хватит))
Это друг попросил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bose
Что-то друзья у Вас так себе. Просят только 😊
Спросите, когда отдавать будут.
Мне не жалко. Своё раздал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть успокоительное старый Кёнигсберг. Поможет в борьбе с банами симок

в офисе не разблокируют, у них прав таких нет, там стоит добровольная блокировка, то есть клиент сам заблокировал, в чате всех шлют в салон, в салоне ни хрена не могут ничего сделать, короче замкнутый круг
Че это сразу не могут.
Надо претензию писать, потом они будут две недели сиськи мыть и соляркою ссать кубатурить и затем примут решение.
Врятли конечно разблокируют, но попробовать стоит.

Сегодня последний день :areyoukiddingme:

• Sad
Реакции: Andrey_31
Доброе утро всем! Приму купоны на стикерсы)