Че это сразу не могут.
Надо претензию писать, потом они будут две недели сиськи мыть и соляркою ссать кубатурить и затем примут решение.
Врятли конечно разблокируют, но попробовать стоит.
Этот клоун в офисе заявил: у вас старое приложение, обновите, потом только обращение, я ему не на тебя писать буду, он все равно. Ладно сегодня еще раз схожу, устрою цирк с конями. Тут еще копейки на этих номерах, как они собираются их возвращать, интересно.
Сейчас дозвонился на 5000, там: опять иди в офис, с деньгами спрашиваю что, в соответствии с каким-то законом деньги не возвращаем, вообще интересно с этими опсосами.
Сходил, написал каляку по поводу не оказания услуг связи охрененному клиенту с положительным балансом, посмотрю, что ответят

Последнее редактирование:

Тайна охоты на стикерсы раскрыта - на авито их толкают от 10 до 30 руб. за штуку. Коробка от 500+ но в основном, дороже

А на wb уже другой уровень - за 27 шт. - 1600+

12.gif

Тайна охоты на стикерсы раскрыта - на авито их толкают от 10 до 30 руб. за штуку. Коробка от 500+ но в основном, дороже

А на wb уже другой уровень - за 27 шт. - 1600+

12.gif
Ну, это не у всех такая причина. У нас в городе всего 4 объявления. Один чел. переплюнул всех - продает единственный стикерс за 55 р.)). Остальные - 30 р открытый)), 25 закрытый. Мы раздаем повторки, обменялись вчера. Невестка на холодильник клеет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В боте стикерсы по 90 копеек
Да, разброс цен от рубля и до 1,5 р. стал..и обмен порой :eek:

возможно пригодится кому

Только для вас — HONOR 90 со скидкой 10 000 рублей!

А в нём - всё, за что ценят современные смартфоны:
- роскошный дизайн
- сверхчёткая камера 200 Мп
- поддержка 5G
- безрамочный экран
- батарея 5000 мАч

Чтобы воспользоваться предложением, укажите промокод CYJYG3SI14 при покупке в МегаФоне до 31.03.2024.

Подробнее: www.megafon.ru/go/hnr90_mar

МегаМаркет — скидка 2000₽ от 2500₽!
Промокод ВотиВесна
❌ НЕ работает на Самокат, СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, продавец Мегамаркет, категория Бытовая техника, категория Электроника
Срок: 19.03 до 23:59 по МСК
Только сегодня, без cberID

Че брать будем ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да
Я заказала стеллажные плетеные корзины для хранения на кухню. Они везде не дешёвые, а тут за 500р вышли