Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
А у тебя не забанили?да не паникуй раньше времени. Так то это нонсенс, чтоб просто так номера банить просто за количество
А у тебя не забанили?да не паникуй раньше времени. Так то это нонсенс, чтоб просто так номера банить просто за количество
Насчет должны-не знаю, но у многих же есть баны или у тебя только парочка номеров?)а должны были?
вот нам бояцца нечегоУ меня вообще один
Один на Билайне, один на теле2, один в МТС, один в Тиньке...У меня вообще один
А потом еще несколько кругов)Один на Билайне, один на теле2, один в МТС, один в Тиньке...
врунья! Говорила - одинА потом еще несколько кругов)
На МТС -один!врунья! Говорила - один
Чет как то совсем мало.Один на Билайне, один на теле2, один в МТС, один в Тиньке...
и банов нетЧет как то совсем мало.
похоже, волна, спущенная сверхуО*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как я понял из сообщений - мегафон и сбермобайл были замеченыЧитаю про эти баны, не пойму до конца, какие операторы банят или все одновременно ополчились? И есть статистика от какого количества? От 5 симок или от 10?
У меня старые симки частично забанили.Читаю про эти баны, не пойму до конца, какие операторы банят или все одновременно ополчились? И есть статистика от какого количества? От 5 симок или от 10?
Он потом сознался, что сам забыл продлить)Еще йоту забанили nanoge писал
До 18го обещали накапать баллы?Со всей уверенностью можно заявить, что с опросом за круассаны наебали