Аlex77777
Король флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Предположил, что это тушь. Которая тоже 70%Я одна подумала, что это флэш 70%?)))
Предположил, что это тушь. Которая тоже 70%Я одна подумала, что это флэш 70%?)))
Так там еще дарлинг 70%, флэш 70%)))Предположил, что это тушь. Которая тоже 70%
я звонил в сбермобайл , мне сказали не видят никаких ограничений и типо передадут моё обращения специалистам, потом с номера 900 пришло сообщение о блокировки симок за нарушения каких-то там пунктов...короче 50 симок заблокировали, сходил в банк взял ещё одну симку сбермобайла - она работает нормально, думал что не дадут больше)У меня мега.
Написал вчера и сегодня претензии на разблокировку таких симок.
Что странно , оператор видит что блокировка ДОБРОВОЛЬНАЯ, и спрашивает за каким хером я ее подключил и сейчас хочу отключить.
И еще два номера были вчера в бане, а сегодня чудесным образом исцелились, хотя я по ним и не писал и не звонил.
Ну а разблокировать не пробовал ?я звонил в сбермобайл , мне сказали не видят никаких ограничений и типо передадут моё обращения специалистам, потом с номера 900 пришло сообщение о блокировки симок за нарушения каких-то там пунктов...короче 50 симок заблокировали, сходил в банк взял ещё одну симку сбермобайла - она работает нормально, думал что не дадут больше)
Если не забрали, то можно Cesar и Сенежскую, пожалуйста.
а как разблокировать?Ну а разблокировать не пробовал ?
Может помогло бы ?
На время выборов банят "лишние" сим, и пока продажа ограничена. Якобы, борьба с провокациями. После выборов все вернётся на круги своя.наверно начали все операторы банить у кого симок много.... сейчас не могу заказы получить из ММ ,в боксбери привезли а смс шиш теперь
Ну пишешь претензию им ( у меня симки меги), и ждешь ответ почему бан и снимут или нет.а как разблокировать?
Одна)Я одна подумала, что это флэш 70%?)))
Если кто-то может поделиться соком Сады Придонья буду благодарен
Если не забрали, то можно Cesar и Сенежскую, пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дарлинг, если остался.
Тушь вОдна)
Зефирноенестандартное мышление)
Можешь обменять тушь на флэш)
А вот это очень хорошая новость, может оно и само собой рассосется все. В профильной теме правда пока о таком не сообщают.И еще два номера были вчера в бане, а сегодня чудесным образом исцелились, хотя я по ним и не писал и не звонил.
Ничего не рассосётся само собой.А вот это очень хорошая новость, может оно и само собой рассосется все. В профильной теме правда пока о таком не сообщают.
да не паникуй раньше времени. Так то это нонсенс, чтоб просто так номера банить просто за количествоНичего не рассосётся само собой.
Я ЖОПОЙ чую что бан вечный., но на всякий претензии накатал.
Что называется, а вдруг и рассосется.
Покрайне мере очень бы хотелось.