Приму черноголовку 2 литра.
Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?😧 За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели🙂

Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?😧 За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели🙂
У людей есть магазины во всякие подвальчиках сёлах и т.п., перепродают там. Если массово спрашивают- значит есть спрос. Либо перепродажа по разным пабликам, тут все об этом знают и не наказуемо. Потмоу такие персонажи разгуливаются и появляются лишь бы "попросить".

С одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал
70 шт было куплено с 4 коробок для полной коллекции. Самый редкий кот Феликс

.
Тушь есть у кого-нибудь? Могу отдать полцарства Жардин, кофейню, иней, curtis, qualita

Последнее редактирование:
Я тоже поняла, что барыжит. А учитывая, с его слов, что имеет всего три сим (хотя я в личке давала наводку, где купить по рублю), то складывается впечатление, что человек не себе берёт, а тупо продажа, или обмен. Но это моё мнение.

С одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал
С запечатанной коробки вышла коллекция.
В одном конверте было 2 стикерса.
По одной капибара и сова.
Капибара и пластырь прям каеф. Мягенькие такие. Все бы такие)

• Wow
  • Like
Реакции: tanik и Lenysik7
Единорога не видела. Пельмень ... да... на скейте который.

• Like
Реакции: Lenysik7
Когда у человека азарт, для себя что-то брать, он правдами неправдами старается купить симки, сделать акки. А тут всё равно человеку😕

• Like
Реакции: Olaumisa, pepel и Gala5
Да эти как-то легко собрались. Вот первая была коллекция, да.....
1710512187467.png

я возьму одну если остались еще

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Корма на выдачу:

Мираторг влажный (для кошек) - 5
Sheba влажный (для кошек) - 3
Дарлинг влажный (для кошек и собак) - 3
Cesar влажный (для собак) - 2
Гурме влажный (для кошек) - 1
Knorr сухой (для людей) - 6
мираторг 1 шт

• Like
Реакции: Olaumisa
ну млин же.... еще и единорог есть? ((
я думала собрала коллекцию
самые редкие (попались по разу) смайлы разноцветные винил. пальма и нло
других уже куча повторок(

// чегооо-это какой? попкорн?
Да, попкорн. Вот надо было скрин сделать..с единорогом этим. А у меня куча динозавров, кискисов, черепов, какашек и бро..окко, обнимусь, девочка и погнали внучке достались, винил, смайлы и попкорн - мечта))

С запечатанной коробки вышла коллекция.
В одном конверте было 2 стикерса.
По одной капибара и сова.
Капибара и пластырь прям каеф. Мягенькие такие. Все бы такие)
Вот, вроде, должна быть коллекция в коробке. Капибар вчера навалило и пластырей. Опять в тот МК идти закупаться, что ли. Сегодня одних зеленых надавали. Полная коробка зеленых..как так у них получилась упаковка. Они фонариком просвечиваются оказывается))

• Like
Реакции: Hulio
Из каких-то прошлых стикерсов был прикольный с надписью "Ура! Еда!"))

• Like
Реакции: Lenysik7
В приложение магнит все стикерсы. Нету там единорога)
Где взять альбом?
Не знаю как он получился, я тоже удивилась.

Не дает скрин сделать. Единорог с синей гривой до пояса)) снизу надпись В ресурсе. У кого есть Магнитос. Он выложил коллекцию в телеграмм.

А вот получилось. Не стала уже кадрировать. В нижней строчке единорог.

Вложения

• Screenshot_20240315-174633.jpg
    Screenshot_20240315-174633.jpg
    31 KB · Просмотры: 75
  • Like
Реакции: foxyti и Hulio
Не знаю как он получился, я тоже удивилась.

Не дает скрин сделать. Единорог с синей гривой до пояса)) снизу надпись В ресурсе. У кого есть Магнитос. Он выложил коллекцию в телеграмм.

Позвони в магнит) спроси есть все таки или нет)
Не ну не зря же его нарисовали на коробке?
А может это специально что бы все стикерсы скупили в поисках этого коня. Не ну если его в альбоме нету то и фиг с ним) пусть скачет)
Что по альбомам? Их в магните реально купить или надо на Авито ?)

всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась 😇

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов
🔺Две загадочные Милки (описание купона практически не влезло)

Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Вы намекаете на то, что из этого нужно, а я скидываю в личку😎

Здесь нет Феликса и котёнка в розовом круге

слушайте, а что такое с моим Магнитом, я захожу вот уже месяц или даже дольше с намерением списать баллы, и все это время баллы не работают. Я сначала надеялся и заходил часто, и даже переплатил им пару тыщ (ну не уходить же без нужных продуктов), потом вообще про магнит забыл, а вчера зашел и эти сраные баллы все еще не работают! Причем и на кассе самообслуживания не нажимаются (мелькнула мысль там все врут ради чека)

.. купоны даже не начинал еще применять, хотя мне как всегда только банка кофе и два сыра за всю игру на 30 акков..

короче это у меня так или еще у кого? Чето полистал тему, все заняты стикерсами, никто обездоленно не стонет...