Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.407
Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?Приму черноголовку 2 литра.

Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?Приму черноголовку 2 литра.
У людей есть магазины во всякие подвальчиках сёлах и т.п., перепродают там. Если массово спрашивают- значит есть спрос. Либо перепродажа по разным пабликам, тут все об этом знают и не наказуемо. Потмоу такие персонажи разгуливаются и появляются лишь бы "попросить".Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели
![]()
Он ими барыжит не иначе.Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели
![]()
70 шт было куплено с 4 коробок для полной коллекции. Самый редкий кот ФеликсС одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал
С запечатанной коробки вышла коллекция.С одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал
В приложение магнит все стикерсы. Нету там единорога)И в альбоме вроде нет и в описании нигде, вообще везде 27 штукПосмотреть вложение 752544
я возьму одну если остались еще
спасибо!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мираторг 1 штКорма на выдачу:
Мираторг влажный (для кошек) - 5
Sheba влажный (для кошек) - 3
Дарлинг влажный (для кошек и собак) - 3
Cesar влажный (для собак) - 2
Гурме влажный (для кошек) - 1
Knorr сухой (для людей) - 6
Да, попкорн. Вот надо было скрин сделать..с единорогом этим. А у меня куча динозавров, кискисов, черепов, какашек и бро..окко, обнимусь, девочка и погнали внучке достались, винил, смайлы и попкорн - мечта))ну млин же.... еще и единорог есть? ((
я думала собрала коллекцию
самые редкие (попались по разу) смайлы разноцветные винил. пальма и нло
других уже куча повторок(
// чегооо-это какой? попкорн?
Вот, вроде, должна быть коллекция в коробке. Капибар вчера навалило и пластырей. Опять в тот МК идти закупаться, что ли. Сегодня одних зеленых надавали. Полная коробка зеленых..как так у них получилась упаковка. Они фонариком просвечиваются оказывается))С запечатанной коробки вышла коллекция.
В одном конверте было 2 стикерса.
По одной капибара и сова.
Капибара и пластырь прям каеф. Мягенькие такие. Все бы такие)
Не знаю как он получился, я тоже удивилась.В приложение магнит все стикерсы. Нету там единорога)
Где взять альбом?
Позвони в магнит) спроси есть все таки или нет)Не знаю как он получился, я тоже удивилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не дает скрин сделать. Единорог с синей гривой до пояса)) снизу надпись В ресурсе. У кого есть Магнитос. Он выложил коллекцию в телеграмм.
А вот получилось. Не стала уже кадрировать. В нижней строчке единорог.
Здесь нет Феликса и котёнка в розовом круге---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не дает скрин сделать. Единорог с синей гривой до пояса)) снизу надпись В ресурсе. У кого есть Магнитос. Он выложил коллекцию в телеграмм.
А вот получилось. Не стала уже кадрировать. В нижней строчке единорог.
Это я выложила чтобы стикерс единорожку показатьЗдесь нет Феликса и котёнка в розовом круге