Ну такая себе у него коллекция. 2 стикерса нет реальных, за то один фейковый)))Это я выложила чтобы стикерс единорожку показать
да, и поэтому все кассиры наперебой твердят что даже карту свою не суй, не считается, типа сами мучаютсябан ПЛ
Себе беру, друзьям детей и знакомые кассиры просят своим детям купоны.Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л? За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели
Эта игра, на удивление, была без бана купонов. Всё проходило чинно. Как всегда был обмен, были раздачи. Были рублёвые купоны, но не всем.всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Две загадочные Милки (описание купона практически не влезло)
Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
Вы намекаете на то, что из этого нужно, а я скидываю в личку
Если в кратце, акция не очень. Все годные купоны вынесли в первые 3 дня, через недели полторы добили остатки.всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
Привет с:всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
У меня с самого начала игры не задалось с рублёвыми купонами, ну, обходили они меня стороной. И, чтоб не расстраиваться, я всё реже и реже стала отыгрывать допы, а стала ждать рублёвый купонопад в конце игры. И я не одна такая. Купонопад не случился, а самые приличные купоны за допы за всю игру оказались Иней, Барни и Коркунов. Вангую - повезёт в следующей игре!!!всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
А тут возможно поспорю. Мне на вискарь вчера в одном магните выдало "скидка по купону в данный момент не доступна".Эта игра, на удивление, была без бана купонов. Всё проходило чинно. Как всегда был обмен, были раздачи. Были рублёвые купоны, но не всем.
Мне от этой игры были нужны сок, сыр и иней для себя и корм для крокодила. Всем щедро поделились. И даже выпали рублевые, я довольна. Для меня эта игра в плюсвсем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
Стикерсы были лучше!!!всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
Это супер игра)всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась
Призовой фонд:
Иней
Иней
Иней
Жардин
Жардин
Жардин
Коркунов
Коркунов
Также избавлюсь от:
-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru
1 раз банилиЭта игра, на удивление, была без бана купонов. Всё проходило чинно. Как всегда был обмен, были раздачи. Были рублёвые купоны, но не всем.