Вот с одной коробки получается 25 разных человек собрал. Значит все таки в коробке вся коллекция должна быть.

Вложения

• Screenshot_20240315-182332.jpg
    Screenshot_20240315-182332.jpg
    191,7 KB · Просмотры: 67

да, и поэтому все кассиры наперебой твердят что даже карту свою не суй, не считается, типа сами мучаются

до карты дело не доходит, понимаешь

я думал у них централизованно все, если глючит - то у всех сразу, разве может один какой-то магазин локально отключить применение карт

Последнее редактирование:
Я без претензий, просто реально очень интересно, а куда столько Черноголовки 2л?😧 За последние 2 игры купонов 100 точно к вам улетели🙂
Себе беру, друзьям детей и знакомые кассиры просят своим детям купоны.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась 😇

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов
🔺Две загадочные Милки (описание купона практически не влезло)

Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Вы намекаете на то, что из этого нужно, а я скидываю в личку😎
Эта игра, на удивление, была без бана купонов. Всё проходило чинно. Как всегда был обмен, были раздачи. Были рублёвые купоны, но не всем.

всем приветики! эта игра прошла мимо меня, но мне очень интересно, что я пропустила, поэтому хочу пристроить свои залежавшиеся купончики в ручки, которые в ответ на это сообщение напишут в трех (можно больше) словах краткий обзор минувшей собакотележной игры со своими впечатлениями, чтобы я имела представление о том, чего лишилась 😇

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов

Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Если в кратце, акция не очень. Все годные купоны вынесли в первые 3 дня, через недели полторы добили остатки.
За в всю акцию рублёвых купонов не видел, барни выпал всего один раз, но коркуновы очень порадовали.

Многие для себя открыли интересную жижу для стирки куалита по дешёвке и тушь Белор, которую дамы меняют на тушь или пудру, как мне обьяснили "за сотку отлично".

Очень надеялся на Барни, но оно всегда уходило мимо меня даже на раздачах и улетало местным мадам)

Милки тоже падали мало(

А так, акция сдулась уже к середине второй недели и всем падали открытки либо то чего много у всех.

А всё годное было у владельцев 100+ аккаунтов или ботов, которых сейчас наплодилось много.

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов

Розыгрыш проводится среди тех, кто напишет свои впечатления об игре. Засчитывается общее количество любых реакций. Их подсчет и подведение итогов состоится 16.03 в 23-00 😎

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Привет с:
Неплохая игра, мне рублёвые падали, понравилось. Но больше всего, конечно, понравилось Пельмеша на тележке катать :5: :derphappy:

У меня с самого начала игры не задалось с рублёвыми купонами, ну, обходили они меня стороной. И, чтоб не расстраиваться, я всё реже и реже стала отыгрывать допы, а стала ждать рублёвый купонопад в конце игры. И я не одна такая. :lol: Купонопад не случился, а самые приличные купоны за допы за всю игру оказались Иней, Барни и Коркунов.:recourse: Вангую - повезёт в следующей игре!!!:smile:
В одной из предыдущих игр меня заваливало доставками, вот реально - достали! И когда кто-то написал, что ему не выпадают доставки, я не могла это осознать - это как? И вот идёт эта игра, никаких доставок, и потом кто-то пишет, что ничего не падает - доставки и открытки и до меня доходит, что доставки в игре есть, они мне не падают. И только в последние дня три игры выпала пара-тройка штук. Честно, не пойму, как это работает.

Эта игра, на удивление, была без бана купонов. Всё проходило чинно. Как всегда был обмен, были раздачи. Были рублёвые купоны, но не всем.
А тут возможно поспорю. Мне на вискарь вчера в одном магните выдало "скидка по купону в данный момент не доступна".
Проверить в другой пока не могу сьездить, соседи стреляют по городу 5й день...

А тут возможно поспорю. Мне на вискарь вчера в одном магните выдало "скидка по купону в данный момент не доступна".
Проверить в другой пока не могу сьездить, соседи стреляют по городу 5й день...
А точно не попутал вискарь?
Спецом попросил их рядом поставить 😊Screenshot_20240314_232604_com.android.gallery3d.jpg

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул :bully:
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Мне от этой игры были нужны сок, сыр и иней для себя и корм для крокодила. Всем щедро поделились. И даже выпали рублевые, я довольна. Для меня эта игра в плюс
П.с. взрослые люди на полном серьёзе стикеры обсуждают

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Стикерсы были лучше!!!

• Sad
Реакции: Екатеринчик

Призовой фонд:
🔺Иней
🔺Иней
🔺Иней
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Жардин
🔺Коркунов
🔺Коркунов

Также избавлюсь от:

-Cesar влажный
-Sheba влажный
-Дарлинг влажный
-Мираторг влажный
-Мираторг сухой
-Хугарден безалко
-Балтика безалко
-Сенежская
-Кнорр
-Арт визаж гель
-Мистер Мускул
-Qualita
-Holly Polly
-Черный жемчуг
-Natura Siberiсa
-Аура
-Glade
-Duru

Это супер игра)
Народ просто забыл как мы сидели без игр от магнита, да и не только от него)
Колбаска сыр сок кошатник) что ещё для счастья надо? Конфеты и нутела? Все по срокам умирало(
Был даже порошок и гель. Ух были времена. А мы же про эту игру) ну тут сок ) сыра нету в магазинах) вроде кошек кормили мираторгом)
Тушь, не модер, норм была. Дезики норм. Пена отстой.
Вообще косметику по купонам вроде +- всегда норм.
Крч зря погуляла. Ещё успеешь обклеить чё нибудь стикерсами)

шеба 1шт
корм cesar 1 шт
кнор 3 шт
сенежская 1 шт
черноголовка 1 шт
балтика нулевка 1 шт.
пивной напиток Hoegaarden 2 шт.
мираторг корм 50 проц 1 шт
срдество для волос holly polly 1 шт.
освежитель glade 1 шт
нужны кому ???????

• Sad
Реакции: ГНОМ
Игра что ли закончилась?

Решил акки проверить на работе, смотрел именно в приложении ибо все мобилки дома валяются.
На февральские акки в Муму прилетели 1/2 на самокат, действуют три дня.
Вдруг кто голодный.

• Wow
  • Like
Реакции: tanik и Надежда1980