Остатки сладки:

1 гель для бровей Art-Visage;
1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
3 корма Cezar пауч;
1 корм Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
2 корма Шеба пауч;
1 сыр Брест-Литовск;

3 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
3 Сенежская;
3 Черноголовка 500 мл;
3 Кнор;

Если кому не ответил - значит уже забрали, прошу простить.
Hi. Если актуально взял бы Гурме и Сенежскую. Спасибо.

Дайте плиз одну Черноголовка 2 л очень надо

Кто нибудь пробивал стикерсы коробкой?. Пробивала сегодня 33 штуки..кассир разохалась.ох, это опт, касса что то там запрет будет. Им штраф.

Корма на выдачу:

Мираторг влажный (для кошек) - 5 4
Sheba влажный (для кошек) - 3
Дарлинг влажный (для кошек и собак) - 3

Cesar влажный (для собак) - 2
Гурме влажный (для кошек) - 1
Knorr сухой (для людей) - 6

Последнее редактирование:
Корма на выдачу:

Мираторг влажный (для кошек) - 5
Sheba влажный (для кошек) - 3
Дарлинг влажный (для кошек и собак) - 3
Cesar влажный (для собак) - 2
Гурме влажный (для кошек) - 1
Knorr сухой (для людей) - 6
Дарлинг +++

Кто нибудь пробивал стикерсы коробкой?. Пробивала сегодня 33 штуки..кассир разохалась.ох, это опт, касса что то там запрет будет. Им штраф.
В гипере на КСО, максимум 51 шт в 1 чек проходит, никаких притязаний небыло. Пробовала пробить больше, касса не дает. Наверно тут зависит от кассира, сегодня попался кассир, который не в курсе купонов: а почему у вас так много в чеке и т.д. Ну потом по чеку все выдала.

В гипере на КСО, максимум 51 шт в 1 чек проходит, никаких притязаний небыло. Пробовала пробить больше, касса не дает. Наверно тут зависит от кассира, сегодня попался кассир, который не в курсе купонов: а почему у вас так много в чеке и т.д. Ну потом по чеку все выдала.
А где вы стикерсы берете на КСО? Ну, всмысле они же там не лежат около стоек. Хочу купить коробкой. Но 300 купонов бить на кассе. А КСО у нас только в семейных. Они далеко.

А где вы стикерсы берете на КСО?
Рядом с КСО обычно стоит кассир, либо прошу 1 штучку, чтобы пробить, либо у меня уже есть фото штриха, пробиваю количество и купоны на них и с чеком к этому кассиру, что стоял за спиной. По чеку выдают нужное количество, единственное что, подтупливают. В чеке с пробитыми купонами стикерсы пишутся перед суммой в самом низу, а в обычном чеке, где за покупку от суммы чека или спонсоры, вверху.

• Like
Реакции: Lenysik7
а я перестала много брать стикеров за 1 раз, если из одной коробки брать попадается много повторных, беру 5-10 шт максимум

• Like
Реакции: ГНОМ и Lenysik7
а я перестала много брать стикеров за 1 раз, если из одной коробки брать попадается много повторных, беру 5-10 шт максимум
Тоже из 33 ни одного нового((. Проще купить недостающие. Но в этом году почему то у нас в городе никто не делает такой "бизнес"))

Поделитесь, пожалуйста, двумя купончиками на Knorr :rolleyes:
Спасибо!