А где вы стикерсы берете на КСО? Ну, всмысле они же там не лежат около стоек. Хочу купить коробкой. Но 300 купонов бить на кассе. А КСО у нас только в семейных. Они далеко.
Бью на обычной кассе по 50 за раз. 2-3 захода. Чтобы очередь не задерживать. На КСО не дают у нас

Бью на обычной кассе по 50 за раз. 2-3 захода. Чтобы очередь не задерживать. На КСО не дают у нас
Дак, вот пришла с утра специально, чтобы поменьше народу было. Столько охов было. А вот как коробку разом взять. 300 купонов же разом не пробьют. Это надо 6 заходов по 50 купонов делать в одном магазине. И еще уследить, чтобы с одной коробки именно было, а не с другой насыпали.

Дак, вот пришла с утра специально, чтобы поменьше народу было. Столько охов было. А вот как коробку разом взять. 300 купонов же разом не пробьют. Это надо 6 заходов по 50 купонов делать в одном магазине. И еще уследить, чтобы с одной коробки именно было, а не с другой насыпали.
почему нужно с одной коробки?там будет коллекция?

может кому интересно мою ветчину с ленты обменять на свою милку или иней с магнита?

• Like
Реакции: Mango
почему нужно с одной коробки?там будет коллекция?
С одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал

С одной коробки вроде не бывает коллекции. Наоборот повторки. Я стараюсь с разных брать. Сын собрал коллекцию. Купили примерно 200 штук в общей сложности. Самый редкий у нас оказался Пёс Пельмень. Только 1 выпал
У меня самый редкий ОККО😂вообще ни разу не было,остальных полно

• Like
Реакции: Lenysik7
Там есть Пельмень? Сколько всего штук полная коллекция. Я насчитала 28 штук. Но сегодня у кого то увидела единорога еще. И получается еще Пельмень есть? Тогда 30 штук полная коллекция?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня Чегооо, Винил и 4 смайлика не достает. Теперь получается еще единорог и Пельмень. Или Пельмень - это на скейте и с буквой М внизу?

Последнее редактирование:
Приму черноголовку 2 литра.

Там есть Пельмень? Сколько всего штук полная коллекция. Я насчитала 28 штук. Но сегодня у кого то увидела единорога еще. И получается еще Пельмень есть? Тогда 30 штук полная коллекция?

У меня Чегооо, Винил и 4 смайлика не достает. Теперь получается еще единорог и Пельмень. Или Пельмень - это на скейте и с буквой М внизу?
ну млин же.... еще и единорог есть? ((
я думала собрала коллекцию
самые редкие (попались по разу) смайлы разноцветные винил. пальма и нло
других уже куча повторок(

// чегооо-это какой? попкорн?

У меня окко только в первый день попался, а на нуле пока не одного..

Вроде коллекция 27 штук, что за 🦄?

• Wow
  • Like
Реакции: foxyti, Lenysik7 и Hulio
На Авито даже не видела, может это только на коробке, кому-то вообще попадался?
тоже думаю, что только как картинка на коробке, в приложении его нет среди списка всех стикерсов
... может кто то видел и расскажет...

И в альбоме вроде нет и в описании нигде, вообще везде 27 штукScreenshot_20240315_165414.jpg