Удалите. Начнётся, что флуд. Всё ответы в лс только. Правильного варианта нету

Где стикерсы :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Балтика козел и Баунти тому кто покажет мне где стикерсы :derpstare:

Полцарства и преданного

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Andrey_31
Где стикерсы :derpwhy:

Балтика козел и Баунти тому кто покажет мне где стикерсы :derpstare:

Полцарства и преданного
Иди работай уже! Не мешай спать.

Остались купоны на корм, раздаю просто так

2 шт корм Мираторг Winner сухой 50%
24 шт корм Мираторг Winner влажный 50%
26 шт корм Cesar влажный 50%
4 шт корм Sheba влажный 50%
Пожалуйста, пишите количество:)

Приму Иней, Сады Придонья, Барни, маленькую Милку

мираторг сухой+

Мираторг сухой

Шебу 4шт

upload_2024_03_06_06_53_01_662.jpg нашла в персональных предложениях. Надо активировать. Проверяйте у себя

Может поэтому сыр припрятали для себя!? Знали что будет на него ещё больше скидка. Была как то в семейном и одна сотрудница просила другую спрятать ей сок или что то типа того, говорила сын такой только пьет, а завтра на него большая скидка будет, они решали куда заныкать, может и тут так. :6: Может знают заранее про скидкиScreenshot_20240306-065406.jpg

Спрятали чтобы что...купоны уже не падают, в ботах вроде уже тоже (хотя не думаю что они знают про ботов). Если у них были купоны, купили и все, не было бы на остатках. Или просто напакостить, или для чего...может им сверху говорят, типа не выгодно отдавать с купонами, но другие то есть товары, я честно недоумеваю. Но три купона остались не отоварены. Придется брать уже без скидки, тоже выгодно, но конечно злость распирает. Для меня в эту игру это самый желанный товар. Сыр любим, всегда в холодильнике, хотелось сэкономить
Ну, вот я сама вытаскивала Мираторг сухой с говядиной из кучи с другими вкусами у самой стенки. Среди других кормов, еле отрыла три пачки. Полка самая нижняя, пришлось чуть ли не на колени вставать, чтобы отыскать. Если бы не была уже более-менее "опытной", решила бы что нет в продаже и ушла.

мелкий дорогой товар (масло, сыр) часто крадут и идут продавать в соседний магазин по дешевке
В соседний не знаю такого, но в доме жила целая шайка воришек. Ближайшие магазины были в ужасе от них. Самый ближайший магазин был Магнит. Они ходили туда как на работу. Тащили все. Фрукты, колбасу, сыр. Особенно алкоголь. Продавали соседям. Еле избавились от них. Выселила с помощью участкового.

Ну, вот я сама вытаскивала Мираторг сухой с говядиной из кучи с другими вкусами у самой стенки. Среди других кормов, еле отрыла три пачки. Полка самая нижняя, пришлось чуть ли не на колени вставать, чтобы отыскать. Если бы не была уже более-менее "опытной", решила бы что нет в продаже и ушла.

В соседний не знаю такого, но в доме жила целая шайка воришек. Ближайшие магазины были в ужасе от них. Самый ближайший магазин был Магнит. Они ходили туда как на работу. Тащили все. Фрукты, колбасу, сыр. Особенно алкоголь. Продавали соседям. Еле избавились от них. Выселила с помощью участкового.
корм обычно выставляют мерчендайзеры от фирм, а не продавцы.

А по поводу воришек я сама видела как типА потрошили на кассе. Из рюкзака коробку шоколадок милка вытрусили. Я так удивилась, почему именно милки 😲
А вообще много воруют и их ловят сами продавцы, причем те их не боятся...

В семейном я тоже так же Мираторг нашла абсолютно за другими кормами, у стенки. А на полке стоял только с телятиной. Так что я тоже уже знаю, всегда внимательно ищу

Ура стикерсы

Бля а чё так сложно то :derpwhy:

Куплю купоны на стикерсы

Ура стикерсы

Куплю купоны на стикерсы
Какая муть

посмотрел по приколу, особых сложностей не увидел (хотя могли бы ради приличия кактусы разных цветов сделать, а не заставлять нас маленькую палочку губ разглядывать), хотя и ничего простого там нет
само себя не пройдет, как в прошлых играх (минутка слёзной ностальгии по новогодней игре, где и купонов нормально сыпало и просто за одно нажатие их давали :derphappycry:); но в целом, ограничения по времени нет и можно медитативно караулить десяток счастливых кактусиков (лишь бы не напороться на змеюку раньше времени)

• Like
Реакции: Hulio
Не знаю, я типо не выйграла, но купон все-равно появился, в выйгрыше..или можно с любой попытки, первый раз не то нажала и сразу вылетела.. Screenshot_20240306_085545.jpgдо ста уже тяжеловато, скорость все больше становится и если змея то конец

Последнее редактирование: