ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.113
Нарезка 125грЛьвиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в Ленте
Нарезка 125грЛьвиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в Ленте
Львиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в Ленте
Специально для танкистов выделяю главную мысль жирным шрифтом: "сразу вот это открылось"Шире глаза и нажимайте правильный ответ. Там еще выбор региона.
Дамы и господа сегодн
Такой есть праздник? И ещё сегодня?
а у меня сразу вот то что выше выложил
скину в лсМожет кто поделится парочкой соков?
Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!Дамы и господа сегодня же праздник.
Почему я с тобой начать переписку не могу? Всё шифруется и шифруетсяА на сыр для жарки не поменяете?
уточняй какая радостьСыр Радость Вкуса из Ленты за 1 рубль поменяю на свою Виолетту из Магнита за 1 рубль
Выше посмотри. Там даже картинки есть. 125 граммуточняй какая радость
И где выше? Не нашел на этой страничке. Лев в мини и супере, для жарки в гипере. Учти при обменеВыше посмотри. Там даже картинки есть. 125 грамм
А Вам сыр для жарки ещё актуален?А на сыр для жарки не поменяете?
Лев проходит в гипере, покупала и пару страниц выше обсуждали.И где выше? Не нашел на этой страничке. Лев в мини и супере, для жарки в гипере. Учти при обмене
Мне нарезка 125 грамм. Вот такаяИ где выше? Не нашел на этой страничке. Лев в мини и супере, для жарки в гипере. Учти при обмене