Кнор отдам

что-то все массово избавляются от лентовской ветчины 🧐 она такая ужасная?

• Like
Реакции: Lenysik7
Интересно ждать завоза новых купонов и рублевых или уже все финит аля комедия ?
Пельменя еще 2,5 недели катать будем, а призов уже нет чет как то вообще стремно.

Последнее редактирование:
что-то все массово избавляются от лентовской ветчины 🧐 она такая ужасная?
Во первых это не Лентовская ,а Папа Может. Во вторых Лента есть не у всех в городе. В третьих очень хорошая ветчина в жареном виде.

Что-то никто про рубли сегодня не отписался, у меня голяк был сегодня примерно с 40 допов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дамы и господа сегодня же праздник.
Профессионалы - это кто этим на жизнь зарабатывает. а еще и сам трачу, значит не мой это праздник... :fuckthatbitch:

Что-то никто про рубли сегодня не отписался, у меня голяк был сегодня примерно с 40 допов...
Там голяк не только нарубли, а вообще в принципе на купоны.
А не, вру как обычно, водочка исправно падает.

Во первых это не Лентовская ,а Папа Может. Во вторых Лента есть не у всех в городе. В третьих очень хорошая ветчина в жареном виде.
в-четвертых, масленица скоро. в блины с сыром и ветчиной, надеюсь, пойдет

Пельменя еще 2,5 недели катать будем, а призов уже нет чет как то вообще стремно.
Так хочется надеяться на лучшее

Там голяк не только нарубли, а вообще в принципе на купоны.
А не, вру как обычно, водочка исправно падает.
Из немногочисленных беспонтовых купонов за сегодняшние допы внезапно выпал 1 иней.

• Wow
Реакции: tanik
Только завсегдатаи этой темы играют в Ленту, когда Ленты нет, чтоб поменять выигранные купоны на Магнит)
Ну, не совсем так, у меня есть вариант отправить засЛанца и товары есть в наличии, но, по возможности, напрягать его неохота, ребёнок учится и работает, а Лента не под боком.

• Like
Реакции: Hitozan