Из Пятерки выносят весовые конфеты, шоколад и консервы за копейки и рубли. Разумеется, не у всех.
photo_2025-01-15_12-10-45.jpg vhpNWQ3P_Js.jpg photo_2025-01-15_12-26-30.jpg photo_2025-01-15_12-42-01.jpg photo_2025-01-15_15-02-08.jpg RorhvKwd3Fs.jpg

А я думала, что эти скидки уже несколько дней как. Позавчера зашла в Пятёрочку, увидела кучу подарков с небольшими скидками. На всякий случай пропикала каждый, нашла самые интересные скидки (набор Милка и Бон пари) и спокойно взяла. Продавцы похоже и не знали про эти скидки. Вчера в другой Пятёрке набрала всяко-разно для НГ по 1,99 (игрушки, гирлянды, растяжки с буквами, заколки с цветными прядями волос). Сегодня увидела распродажу на новогодние растения. Взяла за 59 р суккулент в новогодней керамике
О, про цветочки интересно. Их много не бывает, как и охоты крепкой 😎👍

Промокоды из колеса фортуны на магнит маркет кто-то получал?

если покупателей нет, почему заказы на самовывоз не принимают? :areyoukiddingme: единственный магазин с нужным товаром, на паузе стоит
Может, принимают товар? У нас, к примеру, в ближайшем магните сегодня приёмка, и все проходы заставлены высокими тележками с продуктами.

Из Пятерки выносят весовые конфеты, шоколад и консервы за копейки и рубли. Разумеется, не у всех.
Посмотреть вложение 878129 Посмотреть вложение 878130 Посмотреть вложение 878131 Посмотреть вложение 878132 Посмотреть вложение 878134 Посмотреть вложение 878137
Судя по всему это сами продавцы и выносят . До обычного покупателя по таким ценам не дойдет никогда

Посмотреть вложение 878129 Посмотреть вложение 878130 Посмотреть вложение 878131 Посмотреть вложение 878132 Посмотреть вложение 878134 Посмотреть вложение 878137
нет у нас таких цен.
Подарок 419, бабаевский по 134

Судя по всему это сами продавцы и выносят . До обычного покупателя по таким ценам не дойдет никогда
Самое веселое, что на фото полки полные, с такой-то ценой🤣
Ну и по чекам это маленькие города, нам такую радость никогда не сделают

• Like
Реакции: pepel и Sergoordzene
на этапе замены ценников будут уносить в подобки. Инфа сотка

Самое веселое, что на фото полки полные, с такой-то ценой🤣
Ну и по чекам это маленькие города, нам такую радость никогда не сделают
Это скорее всего топ.директор магазина открыл своим внукам детскую пятерочку с детскими ценами ради веселья. Дети в телеге делятся фотографиями с одноклассниками.

Это скорее всего топ.директор магазина открыл своим внукам детскую пятерочку с детскими ценами ради веселья. Дети в телеге делятся фотографиями с одноклассниками.
Депутатская пятерочка :5:

хз, конечно
Я был сегодня в 5ке. Жаль, что в раздел консерв не глянул, хотя надо бы. Конфеты мимоходом глянул. В моих 5ках такого не замечалось

• Sad
Реакции: Cryptolaowai
Была когда в Пятаке, видела тамошнюю старшУю, тусила у полки с шоколадом. Но я значения этому не придала. В прошлый раз она у полок с хлебом тусила... Ясный пень, что теперь идти и проверять уже без толку. Мож и было такое. А мож до нас не дошло. И "директрисса" (или кто там она у них) у полок - это было совпадением. :cool:

• Like
Реакции: Oceanus
Была когда в Пятаке, видела тамошнюю старшУю, тусила у полки с шоколадом. Но я значения этому не придала. В прошлый раз она у полок с хлебом тусила... Ясный пень, что теперь идти и проверять уже без толку. Мож и было такое. А мож до нас не дошло. И "директрисса" (или кто там она у них) у полок - это было совпадением. :cool:
да, пойти и с 98% вероятностью нихрена там не найти - ну такое)

Сегодня увидела распродажу на новогодние растения. Взяла за 59 р суккулент в новогодней керамике
класс! завидую! у нас заоблачные цены на растения в тех 5ках, где была

Я, конечно, понимаю, что в регионах население поголовно нищее и там большие скидки в порядке вещей, но чтоб даром отдавать да ещё и ходовые продовольственные товары - это что то на грани фантастики

• Like
Реакции: foxyti, doctor10 и Oceanus
Хорошо что бабаевский по 104, подходит под списание соток

да, пойти и с 98% вероятностью нихрена там не найти - ну такое)
Посетил 4 Пятака, тупо нет таких цен. А так товара дофига.

Могу только предположить, что это какие-то ленивые пятерочки в которых товар полгода пролежал на складе, без покупок по данным позициям. Должна же быть какая то причина таким ценам. Может срок годности и тп.
Заметил, что новые шоколадки Люкс похудели с 90гр до 75гр, Вдохновение со 100гр до 90гр. Самое прикольное, что в продаже и старые и новые, но цены разные.

Я, конечно, понимаю, что в регионах население поголовно нищее и там большие скидки в порядке вещей, но чтоб даром отдавать да ещё и ходовые продовольственные товары - это что то на грани фантастики
у нас население нищее в деревне, не видели таких скидок ни разу. Подруга в миллионнике живет, постоянно какие-то акции и халява