Лев проходит в гипере, покупала и пару страниц выше обсуждали.
спорить не буду, не пробовал в гипере пробивать, на купоне гипера нет, может ксо как-то пробивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне нарезка 125 грамм. Вот такая
я не для обмена, просто учти как они работают

• Like
Реакции: AlexHan
спорить не буду, не пробовал в гипере пробивать, на купоне гипера нет, может ксо как-то пробивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я не для обмена, просто учти как они работают
У нас нет ксо. И в городе только гипер, других лент и в помине не было.

• Like
Реакции: AlexHan
Обменяю мою Ветчину Папа может (Лента) и скидочные Магнит - на ваш любой рублевый из Ленты(кроме шебы) или Магнита.

У нас нет ксо. И в городе только гипер, других лент и в помине не было.
Если попадется попробую. Кстати, на одну карту разными покупками 2 одинаковых товара за рубль не прокатило, пришлось через другую карту прокатывать

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Почему я с тобой начать переписку не могу? Всё шифруется и шифруется😕
это отвратительно
1708453350349.gif

Судя по тому что все пишут об окончании игры, надо начинать просить купоны. Нужны 1 Коркунов и 1 большая Милка. Благодарить нечем..все то что и у всех и так есть.

Если попадется попробую. Кстати, на одну карту разными покупками 2 одинаковых товара за рубль не прокатило, пришлось через другую карту прокатывать
На 1 карту одинаковые можно только в другой день. На 1 карту в сутки можно по одному купону разных товаров. Например 1 сыр нарезка + 1 сыр для жарки + 1 ветчина в этом же чеке можно списать баллы, если есть.

Меняю рублевую лентовскую ветчину на этот рублёвый лентовский сыр Screenshot_20240220_195828.jpg.

У кого уже за полночь - сыр Брест-Литовск сливочный встал в акцию?

• Sad
Реакции: Надежда1980
Ветчину Папа может с индейкой, сыр Львиное сердце из Ленты за рубль поменяю на ваши рублёвые из Магнита.

• Haha
Реакции: nanoge
А может есть у кого нибудь купоны на черноголовка 2 литра

На корм мираторг вообще скидка бывает?

• Like
Реакции: Oceanus
Отдам Дарлинг 1 шт