Получается за допами нет смысла ходить.сейчас, выкупать только нужные купоны.

Простите я выражусь... но что за адская щель порождает таких дегенератов.
Пишешь в поддержку что начисляют с балтики все, с визгом кричат что нет. А то что вчера начисляли допы их не волнует.

____

При том что лояльности к клиенту никакой, делать ничего не хотят, даже разбираться.

В прошлый раз пришлось вытягивать старшего который искал мне пункт лично в правилах.
Очень редко нормальные попадаются, один просто ржал на до мной, когда обращалась, то ли они ничего не могут, потому ничего не делают, то ли им за это ничего не платят, либо нужно очень много усилий приложить, непонятно. То ли такие по жизни. Может, это никак не контролируется.. Сделал, не сделал, зп одна.

• Sad
Реакции: Зимняя
Прошерстил я тут правила

По итогу: 3 425 000 шт говна.

1708442705941.png
1708442722035.png
1708442755016.png
1708442776359.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

До конца акции будете получать

Очень редко нормальные попадаются, один просто ржал на до мной, когда обращалась, то ли они ничего не могут, потому ничего не делают, то ли им за это ничего не платят, либо нужно очень много усилий приложить, непонятно. То ли такие по жизни. Может, это никак не контролируется.. Сделал, не сделал, зп одна.
Не контролируется Или сами не хотят этим заниматься. Либо меж собой договорились мол пиши им "найди в правилах где оно", а оно может быть скрыто.
Так же понимаю что они сидят где то в офисе и чаи гоняют без желания отвечать на вопросы.

усе робит, сейчас и с телефона, и с ноута проверила - ссылка открывается:6:
вот такое открывает
1708443780319.png

За допы насыпали от души подписок)))

• Sad
Реакции: Oceanus
Магнит ВСЁ. За допы доставка, санлайт, подписки МТС и Картинки🤮

• Sad
  • Cry
Реакции: Vkiv, Oceanus и tanik
  • Haha
Никто не хочет поменяться мой сыр львиное сердце рублевый для ленты супер на что нибудь из магнита? У нас нет маленьких лент

Никто не хочет поменяться мой сыр львиное сердце рублевый для ленты супер на что нибудь из магнита? У нас нет маленьких лент
А он в гипере действует в обычном

Может кто поделится парочкой соков?

А на сыр для жарки не поменяете?

• Love
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А он в гипере действует в обычном
Хм, а написано супер и мини, обманули получается)

А на сыр для жарки не поменяете?
Я очень сомневаюсь, что он есть в ленте)

• Sad
Львиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в Ленте

Хм, а написано супер и мини, обманули получается)

Я очень сомневаюсь, что он есть в ленте)
Я просто проверяла в обычной ленте. Мини у нас тоже нет. Я так понимаю супер и гипер проходит.
Я в гипере брала

• Like
Реакции: AlexHan и Лено4ка
Последнее редактирование: