Очень редко нормальные попадаются, один просто ржал на до мной, когда обращалась, то ли они ничего не могут, потому ничего не делают, то ли им за это ничего не платят, либо нужно очень много усилий приложить, непонятно. То ли такие по жизни. Может, это никак не контролируется.. Сделал, не сделал, зп одна.Простите я выражусь... но что за адская щель порождает таких дегенератов.
Пишешь в поддержку что начисляют с балтики все, с визгом кричат что нет. А то что вчера начисляли допы их не волнует.
____
При том что лояльности к клиенту никакой, делать ничего не хотят, даже разбираться.
В прошлый раз пришлось вытягивать старшего который искал мне пункт лично в правилах.
сейчас да. На момент написания не открывалсяусе робит, сейчас и с телефона, и с ноута проверила - ссылка открывается
Не контролируется Или сами не хотят этим заниматься. Либо меж собой договорились мол пиши им "найди в правилах где оно", а оно может быть скрыто.Очень редко нормальные попадаются, один просто ржал на до мной, когда обращалась, то ли они ничего не могут, потому ничего не делают, то ли им за это ничего не платят, либо нужно очень много усилий приложить, непонятно. То ли такие по жизни. Может, это никак не контролируется.. Сделал, не сделал, зп одна.
вот такое открываетусе робит, сейчас и с телефона, и с ноута проверила - ссылка открывается
Значит, Вы выбрали неправильный вариант, нажали не на ту картинкувот такое открывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За допы насыпали от души подписок)))
а какая та картинка? я просто ни одной картинки не видел, сразу вот это открылосьЗначит, Вы выбрали неправильный вариант, нажали не на ту картинку
Шире глаза и нажимайте правильный ответ. Там еще выбор региона.а какая та картинка? я просто ни одной картинки не видел, сразу вот это открылось
а какая та картинка? я просто ни одной картинки не видел, сразу вот это открылось
А он в гипере действует в обычномНикто не хочет поменяться мой сыр львиное сердце рублевый для ленты супер на что нибудь из магнита? У нас нет маленьких лент
А на сыр для жарки не поменяете?Никто не хочет поменяться мой сыр львиное сердце рублевый для ленты супер на что нибудь из магнита? У нас нет маленьких лент
Хм, а написано супер и мини, обманули получается)А он в гипере действует в обычном
Я очень сомневаюсь, что он есть в ленте)А на сыр для жарки не поменяете?
Львиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в ЛентеНикто не хочет поменяться мой сыр львиное сердце рублевый для ленты супер на что нибудь из магнита? У нас нет маленьких лент
Я просто проверяла в обычной ленте. Мини у нас тоже нет. Я так понимаю супер и гипер проходит.Хм, а написано супер и мини, обманули получается)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я очень сомневаюсь, что он есть в ленте)
Львиное сердце какой купон? Можно описание. Наличие хочу посмотреть в Ленте