СенежкаПриму: сок и круасаны
Отдам:
балт 0
сежежская
Мускул
хайгарден
цезарь для собак
натура себерика
мираторг влаж
черноголовка 0,5
поли-холи
черный жемчуг крем и мициллярка
глэйд
аура
Парочку Черноголовка можно ?Приму: сок и круасаны
Отдам:
балт 0
сежежская
Мускул
хайгарден
цезарь для собак
натура себерика
мираторг влаж
черноголовка 0,5
поли-холи
глэйд
аура
и ДУРУ 3 (нашел послед.)
Я бы сыр взял в обмен на дарлингиСегодня за 36 допов 2 альметте, ну хоть так... Дарлинги закончились почти, кто что за них хочет? ...)
т.е. купон должен быть в списке 100%?Купон если все ок должен отразиться вторым пунктом в списке товаров, так что скорее всего не получится
Дуру+Приму: сок и круасаны
Отдам:
балт 0
сежежская
Мускул
хайгарден
цезарь для собак
натура себерика
мираторг влаж
черноголовка 0,5
поли-холи
глэйд
аура
и ДУРУ 3 (нашел послед.)
сначала сам приходишь, пробуешь. Потом приводишь сКота/ов и уже вместе едитеА дегустировать самому лично надо или со скотом своим приезжать
Сыр самому нужен, а вот сок, конфеты, косметика, минералка, газировка, бытовая химия - пожалуйстаЯ бы сыр взял в обмен на дарлинги
могу на виолетуМое Средство для мытья посуды QUALITA 0,5л за 1р. обменяю на другой рублевый
Милку возьму, если лишние естьСыр самому нужен, а вот сок, конфеты, косметика, минералка, газировка, бытовая химия - пожалуйста
Младой человек, я ваще тут первый был)Милку возьму, если лишние есть
Ты там в толкане освежитель воздуха читай, мы тебя не отвлекаемМладой человек, я ваще тут первый был)
До вас стоял и покурить отошёл
А чё ты нюхаешь стоишь у него? Бать с тобой все норм? Ты что там делаешь ?Ты там в толкане освежитель воздуха читай, мы тебя не отвлекаем
Могу купон на сыр Брест литовск отдать,(за конфетки),у нас одного вида вообще нет,а другой без акции 229 рубСыр самому нужен, а вот сок, конфеты, косметика, минералка, газировка, бытовая химия - пожалуйста